Добавлено: Пт Сен 03, 2010 16:50 Re: Автолюбители-меломаны, а что за рулем слушаем?
Динамит ФМ предпочитаю
Иногда по другим каналам с русской музыкой пробегаюсь, но долго не задерживаюсь на радиостанции.
на дисках есть бессменная классика, но это в долгую поездку
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 17:03 Re: Автолюбители-меломаны, а что за рулем слушаем?
Европа плюс, динамит, ну и конечно коллекция дисков, причем настолько разных-начиная от М.Шуфутинского, заканчивая современным клубнячком. Все зависит от настроения. Иногда вспомню какое-то событие-включая музыку того времени
А дочка у меня любит из последнего: "Зачем?" 5viesta family, "Радио" Малиновская и Т-килла, Арам-зам-зам "Дискотека авария" поет на всю машину И даже умудряется потанцевать в автокресле
Зарегистрирован: 08.04.2010 Сообщения: 2274 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 9:39 Re: Автолюбители-меломаны, а что за рулем слушаем?
А я люблю серебрянный дождь, жаль только Соловьиные трели закрыли, а еще планирую на аудио книги перейти и отказаться от радио, менеджмент и т.д.хоть какое то самообучение
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27215 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 9:15 Re: Автолюбители-меломаны, а что за рулем слушаем?
Эх,у нас магнитола после аварии не работает.Накачали на флэшку музыки всякой разной...И теперь наша дочь в пузике слушает вместо положенных ей Моцарта и Вивальди песнопения Шнура и Розенбаума Я мужу сказала-сам приучал,сам потом будешь ей,когда родится,эти песни вместо колыбельной петь! Замолчал. Наверное,тексты про себя начал разучивать,не знаю...
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 7:20 Re: Автолюбители-меломаны, а что за рулем слушаем?
Слушаю, когда одна еду, Европу, а когда с сыном "Голубой вагон бежит качается..." всю дорогу и на всю машину - чувство юмора у малыша такое, наверное, - машинка у нас ... голубого цвета
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки