Добавлено: Вс Мар 12, 2017 12:12 Re: Бабушки-знахарки в Омске и Омской области
Кытька писал(а):
Извините девочки, но я думаю, что НЕ нужно верить в бабушек каких то там..а в Бога надо верить и в Него одного. в конце концов Он решает кому, сколько и каких детей дать..
расскажу историю своей очень хорошей знакомой..
первого ребенка она родила лет в 20..родила без проблем. но и как то так получилось, что она сказала, что больше никогда не хочет рожать..(о чем в последствии очень пожалела..) время идет, захотелось второго..ан нет..не получалось забеременеть и так в течении долгих лет. сколько слез было пролито и операцию ей сделали. врачи сказали, что операция это последний шанс ей забеременеть, если ей это не удастся, то они больше ни чем не смогут помочь, в итоге она не забеременена..
Сестра моя, воцерковленная девушка, как то сообщила что в Крестовоздвижинском Храме(на Тарской) будет происходить Таинство Соборования. Пошла я туда, так как была в положении и состояние здоровья у меня было не очень хорошее, там же и увидела свою подругу, которая так же пришла туда по совету моей сестры..
так вот девочки, именно после этого Таинства моя подруга забеременела, спустя 9 лет она всетаки снова мамочка..Вымолила можно сказать у Господа ребеночка..
Девочки, не надо к бабушкам всяким, я Вас очень прошу..не от Бога это..не надо портить и без того не радужное положение..речь же о ребеночке. не надо всякую гряз цеплять на себя! подумайте прежде чем туда идти...
Извините, никого не хочу обидеть..
Я с Вами совершенно согласна. Не надо ходить и тратить свои деньги время на бабок. Если б бабки помогали, то в больницах не врачи, а бабки сидели. Ищите врача хорошего, ищите проблему. Я 10 лет не могла родить, все время выкидыши были. Через одного мне советовали к бабке сходить. Но я не пошла. Врача хорошего я с трудом у нас в Омске нашла. Но как только выяснилось в чем причина выкидышей, я родила. Сейчас сыну 1,5 года.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 0:35 Re: Re: Бабушки-знахарки в Омске и Омской области
irischka1003 писал(а):
Татьяна_84
а где она принимает?
Редко захожу. Не увидела. В моя клиника №1. Дворец молодежи. Но прежде чем к ней записываться, напишите что у Вас. Так как она занимается кровью беременных, а именно ее свертываемостью. У меня выкидыши все время были. Я к ней попала после того как пересдавала кучу анализов. Посмотрела в инете какие я не сдавала, сдала его, а там в диагнозе - привычное невынашивание. Начала искать по этому диагнозу в инете, что да как и наткнулась на диссертацию Ирины Владимировны, нашла где она работает и пришла к ней.
Добавлено: Пт Май 26, 2017 20:23 Re: Re: Бабушки-знахарки в Омске и Омской области
Ольга787 писал(а):
Всем доброго времени суток!Девочки,подскажите,может кто знает в Омске или в Омской области бабушку,которая может помочь "поправить" женское здоровье.Напишите, кому и как помогло.Очень прошу откликнуться.Руки опускаются...Спасибо.[/size][/b]
все ерунда это. Лучше в церковь или к Матронушке поедьте! Она всем помогает , а прибегать к магии какой то - это грех!
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 22:17 Re: Re: Бабушки-знахарки в Омске и Омской области
Elenaneko писал(а):
21 век на дворе! Матроны, бабушки...
Если девочкам легче, почему бы нет, зачем так категорично. Я вот вторым не могла забеременеть, правда не очень долго. Посоветовали сходить к дядечке хорошему Игорю Владимировичу, он делает массаж. Сказал, что у меня сильный загиб, сходила к нему 2 раза, он мне спину полечил и живот правил. На следующий месяц у меня наступила беременность. Он раньше принимал в дома на Жукова, где ресторан Барракуда, с обратной стороны, но вроде он оттуда в другое место ушел.
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 10:17 Re: Бабушки-знахарки в Омске и Омской области
Viki_Viki писал(а):
7) Людмила Георгиевна. Живет в московке-2, ул. вострецова, 3 кв. 70. Тел. 8-908-804-87-55, 42-06-73. Гадает на картах. Мы были с мужем, с нас взяли 1000 руб. Впечатление - многое сказала о характере отношениях, но... переварив инфу, сделала вывод, что многое сказано исходя из знака зодиака. Еще показалось, что она хороший психолог, и при гадание использует этот навык. Нагадала нам детей через 1-2,5 года. Сказала, что можно по врачам не ходить, хотя мы 6 лет не ходили, потом 2 года таскались - результата нет. А тут нам предложили сложить лапки и ждать.... Верить нет - не знаю. Кто у нее был? Пророчество на будущее сбылось?
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 4:37 Re: Re: Бабушки-знахарки в Омске и Омской области
Неужели и вправду кому это помогло? Чем они смогут помочь и помогут ли? Кому действительно ПОМОГЛО обращение к знахаркам в случаях бессильной медицины?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки