Добавлено: Пт Сен 19, 2014 16:37 Re: СП Женские шапки ТРАФИК
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 16:40 Re: СП Женские шапки ТРАФИК
Заранее извиняюсь, фотограф я никудышный, как смогла сфотографировала
Пока фото без описания, разберу груз подпишу названия и цвета. При увеличении фото на ценнике можно прочитать название шапки и цвета.
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 8:15 Re: СП Женские шапки ТРАФИК
Melina
Вообще не должны быть маленькие, если модель объемная или берет, то точно подойдет, как на последнем и предпоследнем фото, такие модели более по голове.я себе брала как на первом фото первый ряд и в третьем ряду первое фото, сидят свободно, не в обтяжку)))) но смотрятся хорошо, особенно берет(мой цвет яркий- малиновый).
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 12:22 Re: СП Женские шапки ТРАФИК
Получила шапочки, спешу поделиться))) Модель 185-14-01 ИДА , шапочка однослойная, тянется оч. хорошо, у дочери р-р где-то на 58, нигде не давит. Шапочка-кепка 048-12-01 Лайма, она идёт уже на подкладе, оч. приятно, что в составе шерсть))), козырёк широкий, на узкое лицо-не оч. будет смотреться. Берет с бисером 046-12-01 Сияние, тоже на подкладе, на моей голове его получилось даже как-то много по бокам, не так, как на модели (либо она так удачно сбоку снята). + на фото бисера поболе будет, на самом деле чуть пожиже((((( Два изделия заказывала в молочном цвете, на фото у орга видно. Люблю этот цвет, у данного произв-ля он,так сказать, не слишком яркий, потемнее как-то. Закупкой осталась довольна. Кто-нибудь брал шапочки на флисе,... как?
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 19:19 Re: СП Женские шапки ТРАФИК
Забрала свои шапочки. Очень качественные. Брала кубанку и поз. № 23. По размеру все подошло отлично. Очень довольна, тем более цена такая. Спасибо большое!!!!!
Получила берет 169-14-01 Нева и капор 105-11-01 Агата 1.Качество хорошее,по размеру сели отлично .Пришло без пересорта.Спасибо за работу!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки