Добавлено: Пт Сен 12, 2014 14:20 Re: Купание малыша
Хотелось бы узнать, какое средство вы используете для купания ребенка в возрасте 6 месяцев? Мне подарили [url=спам]детское мыло[/url], в виде младенца, вот думаю, можно его использовать или еще рановато?
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 2:49 Re: Re: Купание малыша
Виктория 0102 писал(а):
Хотелось бы узнать, какое средство вы используете для купания ребенка в возрасте 6 месяцев? Мне подарили в виде младенца, вот думаю, можно его использовать или еще рановато?
Мы давно мылом моемся, правда не каждый день, обидное джонсон, нам нравится
Хотелось бы узнать, какое средство вы используете для купания ребенка в возрасте 6 месяцев?
А я очищающий гель Ла-Кри в воду вместо пенки добавляю. Меня состав привлек - экстракты травок и минимум добавок. Всякие воспалительные вещи, потнички и т.п. на ура убирает.
Хотелось бы узнать, какое средство вы используете для купания ребенка в возрасте 6 месяцев?
А я очищающий гель Ла-Кри в воду вместо пенки добавляю. Меня состав привлек - экстракты травок и минимум добавок. Всякие воспалительные вещи, потнички и т.п. на ура убирает.
Я использую" ушастый нянь"! И его применения мы начали с 1 мес. жизни!
Я бы не стала пробовать неизвестное мыло. Лучше детское известных фирм или пенки (обычно у производителей указано с какого возраста можно). Но стоит помнить ,что мыло сушит детскую кожу, поэтому не чаще 2 раз в неделю - он же не кочегар у нас))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки