Добавлено: Ср Сен 17, 2014 21:17 Re: СП Лаки для ногтей! DANCE LEGEND. Отзывы
Здравствуйте! Забрала сегодня лаки!!! Очень понравились, именно то, что и ожидала, правда попробовала всего один! Эффект как на картинке! Ожидания оправдались!!! Спасибо большое!!! С удовольствием приобрету еще
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 22:31 Re: СП Лаки для ногтей! DANCE LEGEND. Отзывы
Успела попробовать уже все лаки, что получила в закупке,кроме магнитного.Очень красивые цвета,яркие, особенно понравился термолак. по консистенции лак очень жидкий, нужно наносить быстро,сохнет прямо на глазах,я крашу на 3 раза, потом ещё покрываю защитным лаком.Кисточка для меня не удобная, самая простая, могли бы для такого уровня лака и получше сделать. На ноготках держится 4 дня примерно. Спасибо за закупку!
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 4:31 Re: СП Лаки для ногтей! DANCE LEGEND. Отзывы
Лак основу, после нескольких дней носки решила подновить топом из DANCE LEGEND. Prismatic Топ представляет собой большое количество очень мелкого голографического пигмента в прозрачной базе. После нанесения поверх любого лака основа превращается в линейный голографик.
Очень красивый топ, сохнет быстро., хорошо продлевает срок носки маникюру. Очень приятная гладкая поверхность ногтя, когда топ высохнет.
Выбирала его ориентируясь на блог Анны Гореловой. Это ее фото идут на выкраске лаков Денсов и ЭльКоразонов, в большинстве своем. Вообще из-за ее блога взяла три топа. Призматик, Сахара и Магнетик.
Призматик - это голография.
Сахара - это топ-песок, реально очень красивый топ!!!!
Магнетик - любой лак делает магнитным.
Еще один лак - 859 — Rapier Светло-сиреневый лак с холодным подтоном. Это зеркальный лак. В ЭльКоразоне тоже есть зеркальные лаки, но они другие. Здесь это лак-фольга. блестит потрясающе! Хорошо наносится, быстро сохнет, правда и быстро обтираются кончики. На моем фото цвет лака засвечен, т.к. был очень яркий солнечный день. На среднем и безымянном пальце у меня еще нанесен топ с глиттером. Зачем намазала, не знаю, т.к. лак и так красивый.))))
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 15:00 Re: СП Лаки для ногтей! DANCE LEGEND. Отзывы
Заказывала базу для лака с блёстками и базу для любого лака. Может я что-то не так делаю, но лаки на этих базах не держатся. Буквально через час после нанесения лак с базой скатываются с ногтей. Может какая-то особая технология нанесения должна быть? Кто-нибудь ещё пользовался ими?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки