Добавлено: Ср Сен 24, 2014 15:36 Re: СП ИВ*Текстиль
~Козявка Батьковна~
Спасибо за СП! Брала два комплекта - из коллекция Harmonica (Сатин-комфорт набивной). Пришло все, что заказывала, без пересорта. Очень хорошо упаковано, в красивых фирменных пакетах, хорошо на подарок. Цвета яркие. Упаковку не вскрывала, т.к. купила на подарок, Теперь себе хочу. СП прошло быстро, Орг держал в курсе дела, все замечательно. Светлана, успехов Вам!
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 16:38 Re: СП ИВ*Текстиль
~Козявка Батьковна~
Брала 5 комплектов - 3 Семейных комплекта Romanica (Сатин люкс набивной) Наполеон,Аристократ и Царица . Комплекты белья упакованы в фирменный пакет и подарочную упаковку в виде книжки .Состав -100% хлопок.
1,5 спальные (2 шт)Harmonica (Сатин-комфорт набивной) Этно и Венский вальс.Комплекты все хорошего качества,мягкие нежные....расцветки яркие,соответствуют картинке.Состав- 100% хлопок.На пододеяльниках замочки,швы ровненькие.Всё прошло без сучка и задоринки ,пусть и в дальнейшем так будет!!!УДАЧИ !!!Большое спасибо за СП!
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 12:30 Re: СП ИВ*Текстиль
~Козявка Батьковна~
Участвовала впервые во второй закупке, заказывала полотенчики бамбуковые, подушку пуховую и наматрасник. Во-первых, Организатор очень ответственно подошел к упаковке заказа - удобно и качественно (как для себя) сложено и упаковано. Спасибо!!!
Во-вторых, всё заказанное отличного качества: и цвет, и состав и упаковка - всё на высоте!
В-третьих, порадовало внимательное и корректное отношение Орга к УЗ, что только располагает к дальнейшему участию в закупках, спасибо.
Светлане желаю успехов и обязательно поучаствую в закупке еще!
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 15:31 Re: СП ИВ*Текстиль
Светлана,вы умница,добрая,внимательная.Нас очень много и все мы разные,оставайтесь такой же терпимой и внимательной к нам. теперь о заказе, то что я хотела то и пришло.А качество проверится временем !
Зарегистрирован: 23.04.2010 Сообщения: 929 Откуда: Омск, Район Консум-Центра
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 16:28 Re: СП ИВ*Текстиль
Заказывала подушку "Феличе" из 100% гусиного пуха. Больше всего удивило, что она очень плотно набита и при этом очень мягкая. Я очень боялась, что она будет как в магазине тонкая и хлипкая. Ничего подобного, подушек такого качества очень мало, а цена и вообще удивляет. Я очень довольна, спасибо огромное.
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 11:47 Re: СП ИВ*Текстиль
Получила Наматрасник водонепроницаемый натяжной (плюш) с бортом (сетка) 180*200*30 подошел идеально: борт очень широкий хватило загнуть с другой стороны, резинка вокруг по всему контуру. Спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки