Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24556 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 11:03 Re: выпадают волосы
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! уменя катастрофа с этим!!!!!!!!!!!!!!!чем это предотвращать?????????????????????????только что опять полгооловы выпало при мытье...
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 11:13 Re: выпадают волосы
Девочки, а может витаминок просто не хватает мамам после родов, ведь все малышам отдаем с молочком. Да еще и постоянно в напряжении и волнении находимся из-за наших малышей.
У меня тоже после родов волосы выпадали, прям кошмар какой-то был, а потом ничего все само наладилось, витамины я правда пить стала. Сейчас, ТТ волосики в норме.
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24556 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:41 Re: выпадают волосы
мне как-то компливит е пошел при беременности,думала,допью остатки...и опять ..от него тошнота идет...полбанки стоит...мама какие -то капсулы принесла от выпадения волос...с какимми-то травами...думаю,завтра витамин группы В куплю и репейное масло и еще кефиром втирать посоветовали знакомые...а то уже теряю,теряю страшно становится
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 12:39 Re: выпадают волосы
МорскаяЯ
Да я даже и не помню, больше 1,5 лет прошло ведь, какой-то комплекс витаминов для беременных и кормящих, может даже мультитабс, помню что-то с беременности еще осталось. Да мне вообще кажется можно любой комплекс витаминов пропить.
Ирина icat
Репейное масло - это вещь, многие говорили, что очень хорошо помогает при выпадении и тусклости волос.
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 13:15 Re: выпадают волосы
Я и витамины пью и грудью давно не кормлю, а волосы все равно выпадают После родов это нормально. Только вот до какого времени это "нормально" продолжаться будет Мне масочка помогает. После нее значительно лучше, только каждую неделю её делать иногда не получается. http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=5508&postdays=0&postorder=asc&start=45
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 11:48 Re: выпадают волосы
У меня после родов примерно через полгода очень сильно начали выпадать волосы. Прям пучками лезли. Даже залысинки у лба появились. Никакие шампуни и витамины не помогали. Ходила на Иртышскую набережную, мне там и массаж делали и растирки всякие и Дарсанваль - им пофигу было, лезли по-прежнему.
Помог совет бабушки одной - маминой соседки в деревне. Только терпение большое надо, чтобы его довести до конца. Луковица одна небольшая натирается мелко на терке, к ней добавляется ложка меда, ложка растительного масла, ложка водки или коньяка, желток. Все втирается в кожу головы, заматывается целофаном, теплым полотенцем, носится час, потом смывается. Так надо делать через день, 10 процедур. Луком конечно пахнет не для слабонервных. Но очень действенно. Прям результат супер был у меня - полезли новые волосы. Гладкие, блестящие...
Надо, наверное, опять попробовать. А то я осенью прям как змея, облажу вся...
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 11:54 Re: выпадают волосы
Карамель
+1000 У меня похожий рецептик!
Только вместо лука - дрожжи, а вместо растительного - репейное масло. Очень хорошо помогает, но здесь главное - регулярность. , с чем у меня лично бо-о-ольшая проблема. Хотя бы раз в неделю делать нужно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки