Добавлено: Ср Окт 01, 2014 18:05 Re: СП Куртки Braggart, ветровки MOC и женская одежда
Извиняюсь за качество, фотала вечером и на телефон:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 17:10 Re: СП Куртки Braggart, ветровки MOC и женская одежда
Футболки замечательные. Заказывала две:
ребенку, 836 Футболка Bikk, носит 48, заказывала 50, села идеально, расцветка смотрится красивее, чем на картинке;
мужу, 851 Футболка Bikk, носит 50, заказала 52, размер подошел, но по росту (на 1,75 рост) немного длинновата, но поправимо.
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 18:54 Re: СП Куртки Braggart, ветровки MOC и женская одежда
Leana
Да, они тоненькие и очень приятные к телу, хорошо сидят . Сшиты хорошо. Ребенок уже одел и очень довольный убежал. Для молодых, они просто находка.
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 15:28 Re: СП Куртки Braggart, ветровки MOC и женская одежда
Спасибо за закупку, Leana! Муж получил куртку, а я за пределами России- поэтому своего впечатления выразить не могу, но ему понравилась. Он носит 50-52 но ближе к 52 размеру, заказали 52- говорит хорошо, но еще б на размер побольше, но он всегда носит все больше своего размера, я с этим постоянно борюсь, но и он у меня уже далеко не мальчик- любит свободно что б было. Говорит что для зимы тонкова то - больше подходит для межсезонья, что нужно будет поддевать что то толстое вниз. Мы заказывали модель 314, удлиненную без меха.
ОТ у мужа -93, рада буду если кому то мой отзыв пригодится, но это все что могу пока сама сказать.
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 16:35 Re: СП Куртки Braggart, ветровки MOC и женская одежда
Jemchujina, спасибо за отзыв
А дополнительно свитер даже при определении размера подразумевается. Хотя мне Не показались они межсезонными, тепло не только от толщины зависит, но и от материала и наполнителя.
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 23:47 Re: СП Куртки Braggart, ветровки MOC и женская одежда
Я полностью согласна, муж сравнивал со своим китайским пуховиком, а он толстый и тяжелый, поэтому ему кажется что новая куртка на межсезонье, хотя я ему объясняла свойства этого наполнителя- убедится в сезон!
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 12:02 Re: СП Куртки Braggart, ветровки MOC и женская одежда
tata$7777 писал(а):
Leana писал(а):
tata$7777, а Не поделитесь впечатлением и информацией о размерности?
куртка арт 222 , 50 размер :
-замер по линии подмышек примерно 56-57 см
- по плечам 46-47 см
- длина изделия 78 см.
По качеству отличная, тем более за такую цену. Дизайн- ничего лишнего, по комфортности и теплу- зимой УЖ ТОЧНО НЕ ЗАМЁРЗНЕТ НИ КТО!!!
Нам не подошла, потому что у мужа размер между 48-50, и любит, чтоб немного "в обтяг"было.
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 12:27 Re: СП Куртки Braggart, ветровки MOC и женская одежда
Заказывали куртку арт 901 - просто чудо! Качество, цвет - всё на высоте! К сожалению, не можем сказать ничего по размерности, потому что племянник сейчас находится в Москве (курта для него). Спасибо за открытие такой чудесной закупки! Оргу - море благодарности!
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 21:09 Re: СП Куртки Braggart, ветровки MOC и женская одежда
Leana
Спасибо за СП! Все отлично, брали арт. 127, 52-ой размер, на 50-52. Подошло прекрасно, и что немаловажно, куртка понравилась с первого взгляда. Сшита очень качественно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки