закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор
Зарегистрирован: 03.01.2013 Сообщения: 2838 Откуда: Омск, Левый берг
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 22:05 Re: Винни Пух!
Винни Пух! Здесь оставляем отзывы. Закупка прошла , без пересортов. Поставщик сработал на совесть, все сроки, выставления счета и поставки товара выдержал. Жду ваши отзывы по размерности и качеству.
СП здесь:
На рост 130 заказывали размер 140, села идеально. Качество порадовало. Ткань верха приятная на ощупь, внутри флис. На воротнике очень мягкий трикотаж, приятный к телу. Курточка теплая, мой парниша только надел, сразу заныл, что жарко, еле уговорила застегнуться. В общем, мы очень довольны покупочкой.
И да, в магазине такую же куртку мерили, она там на 1,5 тысячи дороже.
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 12:28 Re: Винни Пух!
Переношу отзывы с предыдущего выкупа:
Натали1 писал(а):
Златик
Спасибо за СП. Курточка замечательная и с размером Вы мне помогли определиться правильно! Все довольны!
natusik55 писал(а):
Заказывала ветровку 2828-2(поз48)-очень хорошая курточка,качество отличное,по размеру получилось с запасом,но я так и хотела,за зиму ребёнок ещё подрастет(на рост130 брала 140).Сын доволен.Спасибо большое за закупку!
Заказали вот такую куртку, ростовку 170 см:
На сына ростом 164 существенный запас рукава, на сына ростом 167 - тоже не впритык, то есть заявленной ростовке изделие соответствует.
И мне очень понравился цвет, кареглазым мальчикам к лицу
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 21:52 Re: Винни Пух!
Tatti писал(а):
Златик
Забрали сегодня наш комбинезончик, в восторге все - я, муж, дочка)) Пока муж вез комбезик домой, две женщины спросили его, где покупал))) Качество супер!! Яркий, красивый, по размеру то, что нужно!! Спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки