Добавлено: Чт Окт 02, 2014 1:04 Re: Вопрос по аэрографии
Мамочки, решила создать тему и спросить следующее:
думаем с мужем немного разнообразить наше авто и нанести изображение на багажник. Собственно вторая причина - на багажнике есть небольшая царапина, но все равно заметная, поэтому хотелось бы хоть как-то ее "скрыть". Поэтому вот думаем как лучше решить этот вопрос.Взять ли обычные пленки-наклейки или же делать аэрографию, кто как считает. На счет аэрографии, то читаю, что фотографии аэрографии и цена отличаются, так как есть разные ступени сложности. Хотелось бы узнать, если кто уже прошел такие "процедуры", сколько примерно может стоить нанести изображение на багажник, и что лучше подойдет: пленка или краска? Буду благодарна ответам.
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 22:12 Re: Вопрос по аэрографии
Rozo4ka
Rozo4ka писал(а):
Собственно вторая причина - на багажнике есть небольшая царапина
Все зависит от ее глубины,если только лак,а не краска-то царапины видно не будет. Если грунт-то сначала машинку сделать надо-ремонт жестянщика понадобится-а потом уже аэрография.
gav-gav писал(а):
я бы пленку не стала клеить
тут согласна.Была у меня на машине пленка-потом спустя много лет- хотела ее удалить-так вместе с краской пошло.Так и продала не снимая).
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 14:29 Re: Вопрос по аэрографии
Тоже тащусь от аэрографии, боюсь даже представить сколько стоит рисунок... А пленка не нравится, как ни крути, кажется, что ее клеили, чтобы косяки на машине заделать, даже если это не так Хотя, не зарекаюсь, может быть и когда-нибудь, что-нибудь наклею...
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 0:53 Re: Вопрос по аэрографии
Я тоже очень хочу аэрографию на авто. У меня белая машина, очень хочу на капот изображение льва. Прям во весь капот. Всё времени не хватает разузнать по поводу цен. Но это явно не дешёвое удовольствие. Девочки, может кто знает приблизительные цены
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки