Зарегистрирован: 28.09.2009 Сообщения: 1774 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 22:04 Re: СП Готовь сани летом,а....
Девочки, спасибо за саночки. Все понравилось, особенно, что ручка перекидная и спинка, легко складываются. Но вот колесики - смех! Я себе представляла, что по неснежным дорогам, по асфальту в магазине...я чудном образом буду везти ребенка на этих самых пресловутых колесиках....а тут.......два каких-то маленьких колеса, которые вообще никак не функционируют, всверлены очень высоко, даже до земли не достают. Смысл в них????К тому же их не 6, не даже 4, а 2 и только сзади....Это, пожалуй единственный и весомый минус.
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 22:31 Re: СП Готовь сани летом,а....
Коробова Настя
спасибо за саночки! Мне понравились, а судя по отзыву выше, хорошо, что я не заказала колесики Сынуля оставшийся вечер по ним лазил Дождался Теперь бы еще матрасик дождаться, и будем готовы к зиме
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 22:34 Re: СП Готовь сани летом,а....
Настенька, большое спасибо за саночки
Мой Ре слазить с них не хотела, наш мяу тоже захотел на них посидеть - вытолкала и сама уселась. И пустые санки по квартире катала и с куклами усаживалась. Ре в восторге
Очень понравилась перекидная ручка, колесики, да маленькие, но через дорогу по асфальту вполне можно проехать.
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 15:48 Re: СП Готовь сани летом,а....
Коробова Настя
саночки очень понравились, яркие и особенно ручка переставляющаяся. надеюсь так же они нам будут нравится и зимой.
кстати тут в выходные была на рынке Торговый город. видела там точно такие же саночки (№ 2 ), но без матрасика и без колесиков по цене 650 руб.
Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 2421 Откуда: КАО, ул. Димитрова 71
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 22:20 Re: СП Готовь сани летом,а....
Девчонки вот зря вы так про калёсики насмехаетесь. Они на самом деле очень очень удобные,хоть и маленькие кажутся, мы такие санки правда модель сразу с колёсиками шла брали в том году и всю зиму без проблем дорогу пеоеезжали и даже несколько раз умудрялись кататься на них по магазину
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки