Добавлено: Пт Окт 17, 2014 8:39 Re: =Махрушки и не только= (Текстиль из Иваново)
Здравствуйте получила свой заказ. Заказывала полотенца 70*140. Мне очень понравились размеру соответствуют,мягкие. Хорошо впитывают воду. Ещё заказывала коврик с ножками(изображение). Коврик по качеству, как плотное полотенце. Мягкий, приятный когда наступаеш. Цвет насыщенный. Спасибо оргу за работу
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 11:46 Re: =Махрушки и не только= (Текстиль из Иваново)
Заказывала себе два комплекта постельного белья. Очень понравились! Цвета насыщенные, красивые расцветки. Отличное качество самой ткани.
Махровые полотенца Туркмения Ашхабад гладкокрашенные с греческим бордюром мягкие, хорошо впитывают воду, не линяют.
Особо порадовали коврики для ног - "ножки", на такой коврик очень приятно вставать при выходе из душа, но можно использовать также как полотенце для ног (кому как нравится). Плотная махра.
Полотенца махровые Узбекистан (экономичный вариант) - также вполне хорошие. Кое-где заметила ниточки на полотенцах (как бы небольшие затяжки), качество не на 5+, но это не помешает их использованию. Очень красивые разнообразные яркие расцветки, мягкая махра, хорошо впитывают влагу.
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 1:25 Re: =Махрушки и не только= (Текстиль из Иваново)
оксана__1975
Цвет футболок было невозможно подобрать нужный, т.к. поставщик положил расцветки на свое усмотрение, много желтых, красных, оранжевых.... И по условиям закупки я изначально цвет не гарантировала, только могла учесть как пожелание - при разборе груза.
по размерам раскладывала следующим образом (т.к. не везде был указан российский размер):
M - 48
L - 50
XL - 52
XXL - 54
Если Вам достался не тот размер, предлагаю выставить в следующей теме в пристрой. От Вас требуется текст объявления.
Зарегистрирован: 17.10.2011 Сообщения: 715 Откуда: Омская обл. и гор.Водников
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 19:11 Re: =Махрушки и не только= (Текстиль из Иваново)
Аврора
Оля, спасибо большое за СП! Брала, правда, только футболки, 2 шт. 50 р-ра и 2 шт. 52 р-ра. Единственное, что вместо 1 шт. 50 р-ра, положили 1 шт. 48 р-ра, маленькая нам (размер М указан), а на остальных футболках указаны Российские размеры и они соответствуют, на мой взгляд. По расцветкам, в принципе, все в порядке, НО, если бы досталось большинство оранжевых,муж был бы ооочень счастлив (это наш любимый цвет). Качество плотное, мы точно такие же уже покупали-при стирке не вытягивались в разные стороны Оля, пригласите пожалуйста в следующую СП. Отдельное спасибо за отзыв по постельному!
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 14:17 Re: =Махрушки и не только= (Текстиль из Иваново)
По поводу постельного. Мне очень понравилось. Брала Султан и Сказочная ночь синий. Отличные комплекты! Ткань не линяет. После стирки ведет себя хорошо)
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 13:38 Re: =Махрушки и не только= (Текстиль из Иваново)
ИнгаП писал(а):
Аврора
На сайте написано, что надо о сроках поступления уточнять набор махровый для суаны (мужской).
А можно уточнить, когда появится?
Уж больно он хорош, мы уже один опробовали, еще один надо.
Добавлено: Вт Май 10, 2016 19:10 Re: =Махрушки и не только= (Текстиль из Иваново)
Здравствуйте! Спасибо за закупку !!! Я брала майки себе и сестре очень понравились! Сшито достойно , не слишком тонкие. Все как надо! Жду след. СП.!!!Пригласите пожалуйста!!!
Добавлено: Чт Май 12, 2016 22:37 Re: =Махрушки и не только= (Текстиль из Иваново)
Здравствуйте! Брала комплект постельного белья Лилии для подарка. Качество хорошее и расцветка соответствует фото. Думаю что отличный подарок! Спасибо организаторам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки