Поделюсь впечатлениями!Заказывала:пижамы женские ПЖ-4,ПЖ-6,ПЖ-17(самая классная);туники женские Т-12, Т-20;брюки БР-2.Всё заказывала 60 размера, т.к. всегда не прохожу по Ог. Подошло всё и даже свободно! Брюки можно было на размер меньше,значит все изделия полноразмерные. Трикотаж х-б, тонкий,но очень приятный к телу.ПЖ-17 из более плотного трикотажа,туники и брюки-средней плотности.Расцветки симпатичные,нарядные. Качество хорошее. Мне понравилось всё! Оргу большое спасибо!!!!!!!!
Зарегистрирован: 05.07.2014 Сообщения: 3500 Откуда: Омск, Центр, Омская
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 17:03 Re: СП ЖАСМИН
Рита, девочки, всем добрый день! Забрала сегодня заказ: пижамы № 1, 15, 18, костюмы 6 и 10, а также шорты для себя и для мужа. Качество вполне достойное, цвета не такие, правда, как в каталоге (в каталоге поинтересней ), зАпах немножко присутствует, но после стирки, я думаю, пройдет! Вещи ооочень полноразмерные, на мой 44 классический, я немножко утонула в шортах. Этот момент буду учитывать при следующих закупках, запаса "на вырост" делать не нужно ! Всем хорошего дня!!! Рита, спасибо!
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 18:57 Re: СП ЖАСМИН
RIKA
Спасибо за закупку! Вещи очень понравились, особенно то, что они полномерные. На свой 58 размер всегда беру 62, так как в основном маломерят вещи. Тут заказала 60 размер, в итоге Костюм женский К-2 мне большой, Туника женская Т-12 свободновато, но не критично.
Туника женская Т-12 очень понравилась. Первый раз вижу у производителя такого рода трикотажа рубашечного плана тунику. Брала маме и себе. Пришла такая, как на картинке, очень стильная и сшита прекрасно.
Спасибо за закупку!!
Заказывала
получила
Рост модели 158, ОГ 98, ОБ 94. Заказывала размер 48. Размер подошел идеально, у брюк есть запас, но из-за манжет это не видно.
Качество трикотажа тоже порадовало
Здравствуйте. Получила заказ. Заказывала шорты для мужа номер 167 и 169. Очень понравились. Трикотаж мягкий, приятный на ощупь. Размеру соответствуют. Заказывали 52 размер свободные. Рисунок пришёл точь в точь как на фото. Спасибо оргу за работу.
спасибо за пижаму,строка 13 .очень хорошенькая и мягкая,приятная телу.размер брала 46,ношу 42-44,брала чтоб по свободнее было .УГАДАЛА!ТАК ЧТО КТО ЛЮБИТ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПО СВОБОДНЕЕ,СОВЕТУЮ БРАТЬ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ.
Заказывала костюм К-39 (стр. 234 в таблице), сказать что я расстроена, значит ничего не сказать, пришел совершенно в другой расцветки, заказывала в цветок - пришел в какую то снежинку, RIKA, скажите пожалуйста их же много заказывали они что все такие пришли?
Здравствуйте, получила свой заказ. Заказывала мужские футболки, размер в размер, пошив - нормальный, но расцветка (две пришли розовой расцветки). Шорты мужские идут в размер расцветка нормальная. А вот Толстовка Ф-11, пришла размера на 2 меньше, рукава короткие на 10 см., хотя написан размер который заказывали.
Добралвсь я таки до написания отзыва выкуп наш пришелся на пред8мартовский переполох,поэтому сроки это единственное,что разочаровало! Качество вещей за такую цену очень достойное! Так что, даже те, кто получил подарок 25 вместо 8, были очень рады!
пы.сы.цвета в каталоге,конечно, интереснее..
А я просто в шоке! Заказывала мужской домашний костюм мужу на 23 февраля! Ну мало того, что получили в конце марта, но это мелочи. Но самое главное, что он маломерит на 2 размера!!!!! Заказывала 52 размер, а по факту он на 48 размер! Конечно, расстроилась оооочень! Было очень неудобно перед мужем, благо есть кому подарить..... Но разочарование от закупки есть! Но работу ОРГа это не касается!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки