Добавлено: Пн Окт 13, 2014 17:28 Re: СП Угги Nadasa
Спасибо за СП! Брала 5857 Угги с вырезом, мех густой, замша грубоватая, по размеру брала 38й размер, ношу 37-38(обычно 37,5), мне впритык, хорошо что хоть 37й не взяла , думая что они с виду не маленькие смотрятся, думаю будут теплыми. отворот на угах можно развернуть, тогда повыше как сапожки становятся.
Посмотрим как в носке себя покажут! Общее впечатление положительное!
Еще раз спасибо!
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 12:46 Re: СП Угги Nadasa
Сандрик писал(а):
Получила сегодня одну пару, очень понравились! Выглядят красиво на ноге, качество очень хорошее, надеюсь и носиться хорошо будут! Спасибо организатору за закупку!
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 11:11 Re: СП Угги Nadasa
Вчера получила свои Угги! Заказывала арт. 5825 Угги классические, цвет коричневый. На свою 25,5 см ногу заказала 39 размер...получилось прям в притык...но сами по себе угги широкие и не чувствуется что они малы..я надеюсь что мех подуляжится, и замша растянется и будет нормально! В целом угги хорошие, замша, мех все натуральное! спасибо большое Оргу за закупку! А то планировала покупать в магазине за 4700
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 23:29 Re: СП Угги Nadasa
Хочу сразу сказать огромное спасибо за закупку
Очень ждала когда откроеся закупка.
Получила свои угги, заказывала - 5815 Высокие угги коричневый цвет, размер 40.
Очень красивые, два года назад я уже покупала в СП угги этой фирмы, так ходила в них постоянно. Они и сейчас еще целые, только конечно со временем потерлись, но ноги греют.
По размеру могу сказать, что идут в размер.
Еще раз огромное спасибо, теперь зима мне не страшна, можно долго гулять с детьми.
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 8:41 Re: СП Угги Nadasa
Угги покупала в первый раз у нас в омской меге, стоили они года три назад около трех тысяч (конец сезона, распродажа), сразу в них влюбилась - теплые, красивые:) Но где-то споткнулась и порвались немного, но моя любовь к ним была настолько сильной, что еще два года ходила с заплаткой :) Безумно обрадовалась, увидев закупку с этими чудееееснейшими валеночками, еще и по супер замечательной цене! Всем рекомендую, по моим ощущениям идут в размер!! Очень быстренько получила обувку, как раз к морозам :) Оргу огромейнейшее спасибо!
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 21:44 Re: СП Угги Nadasa
тепло и даже жарко в угах5825А .
Ножкам комфортно и повторюсь очень тепло . По размеру идеальны 39 в 39. Брала черные не красят, мех густющий, замша плотная.Больше всего переживала за скользючесть, были у меня прошлые угггииии , купленные за бешенные деньги так я в них как на коньках, а тут захочешь не шлепнешся.
Организатору ОГРОМНОЕ спасибо, все очень быстро
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 14:42 Re: СП Угги Nadasa
Угги классические короткие взяла маме, т.к. на ее ноги другая зимняя обувь не одевается (пальцы деформировались и ноги отекают), сама в них дома ходила 2 дня радостная - такие теплые, комфортные . Потом замерили ей голяшку - не проходит, и пожалела что не взяла на пуговице коротенькие. Но заморачиваться с пристроем не захотела, думаю распорю и вставку сделаю из др меха (частенько вещи перешиваю или переделываю, если не подходят).
Каково же было мое удивление, когда в 12 см от верха натуральный мех закончился(с белой мездрой) и далее вшит черный искусственный, на ощупь гладкий как шелк. (Можете свои проверить - у вас тоже внутри гладкие?) Короче, поставщик развел нас как лохов.
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 17:19 Re: СП Угги Nadasa
Малибу,
На днях буду у родителей- посмотрю какой там мех (папе мужские брала). Я их рукой трогала, но разницы не заметила , возможно не обратила внимание.
Искусственный мех у вас только по голяшке или по ступне тоже?
Ну, получается, не только нас развел, а всю страну, эта обувь в интернет-магазине La*mo*da, и в Меге и много где еще продается
Cпасибо за отзыв
Девочки, посмотрите у кого что еще внутри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки