Добавлено: Ср Окт 15, 2014 23:42 Re: ничего не понимаю
добрый вечер подскажите на сайте первый раз сделала заказ обуви сколько ждать заказ не могу найти информацию да и с оплатой не совсем поняла, помогите напишите как тут у вас все?
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 0:17 Re: ничего не понимаю
Прежде чем делать заказ стоило бы прочитать 1-ю страницу темы, где заказывали. Особенно, первый пост, от корки до корки, потыкать по ссылочкам, посмотреть отзывы. А еще лучше начать с правил форума. И кстати, у нас любой зарегистрированный может в первое посещение делать все, что хочется? Вроде бы были раньше ограничения, или я ошибаюсь?
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 7:44 Re: ничего не понимаю
chaunina
Вы главное, если что-то не понятно, сразу спрашивайте. Лучше переспросить, чем потом обижаться.
Про конкретное СП лучше всего спрашивать в самой теме сп - быстрее подскажут действия. Где сп отслеживать знаете?
Удачного Вам общения и покупок.
Добавлено: Чт Май 14, 2015 15:41 Re: ничего не понимаю
еленакарась
если заказ не утвержден, то еще раз нажать ЗАКАЗАТЬ и во всплывающем окне удалить.
если утвержден, то отказаться от заказа нельзя, если нет никого на Ваше место.
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 19:59 Re: ничего не понимаю
добрый день !извините за беспокойство ,но не знаю куда писать.дело в том,что я давно зарегистрир. на омскмаме и в закупке обнаружела,что еще какая то nata79 участвует в этой же закупке.как это возможно и не будет ли путаницы? shock,это значит что будут проблемы в здачи денег,в получении товара и т. п. спасибо!
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 14:37 Re: ничего не понимаю
Nata79
По идее не должно быть большой путаницы. Просто будьте чуть-чуть более внимательными при получении заказа. Я бы наверное еще обратила внимание Орга на ситуацию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки