Итак, пока наш бессменный орг наслаждается материнством, побуду я временным оргом Копирую условия прошлогодние, если есть пожелания-предложения, пишите.
Новогодний подаркообмен для Тигрят:
-есть сменный орг , на адрес которого отправляются пожелания по подарку для ребенка; он же распределяет, кто кому дарит, и держит все это в тайне hysterical
- минимальная сумма дара - 300 руб., потолок суммы дара - на ваше усмотрение, но без фанатизма;
- способ доставки - через ЦР КИВИ
- каждый участник знает, кому он делает дар;
- никто из участников не знает, от кого он будет получать дар;
- одежду не дарим;
- одним из даров должен быть рукотворный подарок (кто во что горазд и не комплексовать!);
- обязателен какой-нибудь намек-сюрприз от дарителя (чтобы поиграть в догадки Wink)
По срокам: все желающие из тигроболтушки записываются до 30 октября.
Потом проводится жеребьевка, и рассылаются письма-пожелания, и начинается самое интересное!!!!
Весь ноябрь - время подготовки подарка , с 1 по 10 декабря отвозим подарки в ЦР и отписываемся оргу, а он в свою очередь сообщает, кому уже можно ехать подарочек забирать! В идеале с 11 по 20 декабря все должны получить подарки от ТигроДедаМороза! забираем
Приветствуются фотоотчет вручения подарка Тигренку и ваши догадки по поводу его авторства (да какое там приветствуется - это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ часть программы!
Девочки, отвозим подарочки вКИВИ. За 10 дней хранения и выдачу платим 10 рублей. Дальше хранение по тарифам центра. Так что как только отвозим, отписываемся мне, я сообщаю получателю. На коробке или пакете пишем ник ПОЛУЧАТЕЛЯ, желательно или напечатанный, или хорошо просматриваемый. Ну и понятно, что если это пакет, то он должен быть либо заклеен, либо на степлер скреплен, чтоб в центре все не вывалилось.
По перебросам: "Если подарок на перебросы, его надо будет упаковать более тщательно, чтоб по дороге ни чего не высыпалось, не порвалось, и да, подписать в какой ПЦР. "
Последний раз редактировалось: tatka_1985 (Вт Дек 16, 2014 10:21), всего редактировалось 5 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки