Добавлено: Вс Сен 12, 2010 14:03 Re: СП Деми-ная и зимняя одежда АрИ*ша
Ну, буду первой. Все просто класс: тепленькое, легонькое, так на дочке здорово сидит. Цвета классные: яркие, с перламутровым отливом. Лучше брать синий, голубой, зеленый, на них этот отлив лучше заметен. По размерности могу сказать, что кажется маломерит на пол-размера точно: куртка 32 размер на рост 122 только-только, рукова нормально, если руки не сгибать, 34 размер плаща нам получше будет и пододеть можно. Сравнила по плотности вещи, оказалось, что куртка поплотнее и не просвечивает, может цвет темный потому-то, а вот плащ классный для того, что сейчас творится на улице: утром холодно (можно кофту пододеть), днем тепло (резиночки стягивают и плащ не висит на ребенке).
Еленчик, спасибо.
Да, еще брюки были осенние, серого цвета. Нет слов, мы в них спали от радости, снимать не хотела. Резинка на поясе туговата, так что если у ребенка животик, как у нас, то лучше на размер побольше. Вроде все теперь. Главное, что все легкое и можно пачкать, т.к. стирать удобно, вещички не сильно объемные.
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 14:18 Re: СП Деми-ная и зимняя одежда АрИ*ша
Тоже забрали свои зимние варежки. Цвет оказался таким, как и заказывали, а по качеству - оооочень теплые! Сынок померил и остался доволен!!! Кстати, цена тоже очень даже устроила - со всеми сборами получилось чуть больше 140 руб.
Еленчик, спасибо за хорошую работу Орга!!!
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 14:19 Re: СП Деми-ная и зимняя одежда АрИ*ша
я брала зимний п/ комбенизон и сравнила его с п/ комбенизоном от костюма нашего, размер у обоих 22 (на 92 рост) и они один в один, даже наш на более худеньких будет, этот чуть по шире
Зарегистрирован: 15.04.2009 Сообщения: 1499 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 15:45 Re: СП Деми-ная и зимняя одежда АрИ*ша
Получила курточку, супер, даже не ожидала. На дочке села идеально, хотя боялась, что будет большевата, мне кажется тоже что чуть маломерит. Единственное что немного огорчило, что курточка тонковата , но буду надеятся что не замерзнет. Спасибо за закупку!!!!!
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 15:46 Re: СП Деми-ная и зимняя одежда АрИ*ша
Я тоже взяла зимний комбинезон. Все отлично. Единственное - цвет с заявленным на сайте не совпадает. Заказывала бордо, а пришел красный. И еще подклад смутил немного - в первый раз такой вижу
(ссылка не работает)
А в остальном все отлично. Качество хорошее.
Еленчик
Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки