Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 14:08 Re: Помогите восстановить диск
Не знала куда написать, написала здесь,
Ребенок уронил жесткий диск на нем все фото с 2004 года по 2014 включительно, плюс диссертация мужа
У кого есть специалист помогите, пожалуйста, диск не крутит вообще
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 10:28 Re: Помогите восстановить диск
НадинКАЯ
У меня муж занимается такими проблемами, у него большой опыт работы с компьютерами и их ремонтом (больше 20 лет). Недавно восстановил информацию с диска нашей девушке с форума, весьма удачно, более 90 процентов фото сохранились.
Телефоны 8-904-329-6721 и 48-16-89. Семен.
Позвоните и опишите проблему, он подскажет, что можно сделать дальше.
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 12:02 Re: Помогите восстановить диск
У нас друг такими делами давно занимается.
Секретный код :
Восстановление информации с любых видов носителей (HDD, флешь-накопители, CD, DVD, и т.д.)
Бесплатная диагностика в течении суток.
Стоимость процедуры в зависимости от сложности работ (определяется в процессе диагностики)
Ремонт жестких дисков любой сложности
Бесплатная диагностика в течении суток.
Стоимость ремонта от 300 рублей в зависимости от сложности работ (определяется в процессе диагностики)
Возможна покупка нерабочих или неисправных винчестеров на запчасти
icq# 147587159
тел 89136023398
Станислав
Зарегистрирован: 17.04.2015 Сообщения: 9 Откуда: Сам я из Москвы. И проживаю тоже в Москве, но на днях буквально я уехал в длительную командировку
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 15:38 Re: Re: Помогите восстановить диск
Eeleenaa писал(а):
Не знала куда написать, написала здесь,
Ребенок уронил жесткий диск на нем все фото с 2004 года по 2014 включительно, плюс диссертация мужа
У кого есть специалист помогите, пожалуйста, диск не крутит вообще
Только к спецам. Сами не пытайтесь даже ничего сделать.
Если бы информация просто пропала, то вопрос один и, в принципе, решаемый методом восстановления.
А если не крутится, то здесь физическое повреждение и лучше найти самых хороших специалистов.
Вообще спецов по этой теме много, но вот восстановить не у всех получается. Могут сделать даже хуже, чем было.
Добавлено: Пн Май 18, 2015 23:24 Re: Помогите восстановить диск
А у меня жесткий пишит что загрузка..........и больше ничего не происходит. Знакомые хотели сами вставитьно не вышло. Надо ьобязательно обратиться.
спасибо........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки