Kiti
Спасибо за закупку
Получила одеялки овечья шерсть стандартное и подушку пух перо, очень порадовали расцветки и яркие и красивые
Хорошо прострочено, нитки не торчат) подушка мягкая и ткань плотная, думаю перо вылазить не будет
Kiti
Получила,наконец,свои подушки.Очень удивлена и огорчена.
Заказывала подушки бамбуковые в тике,стр.5.Причем,и на сайте и в таблице написано,что тик,100% хлопок!Получила подушки,которые ни внешне(судя по фото на сайте и в таблице)не имеют ничего общего с тем,что заказывала .И материал чехла-тик полиэстерный - и ни о каком хлопке 100% речи нет!Что это?Вот для меня было принципиально заказать натуральный чехол!( Где,в каком месте на сайте можно посмотреть про эти подушки?-я не нашла ничего похожего.
Получила свои одеяла. Разочарована!!! одеяла очень тонкие и ни внешне(судя по фото на сайте и в таблице)не имеют ничего общего с тем,что заказывала. Один в один похожи на "Одеяло ""Верблюжья шерсть"" - Облегченное (Микрофибра)", также и на сайте. Цена в два раз дешевле. Заказывала два одеяла "Верблюжья шерсть" - Стандартное (Тик)\", и знаю как они выглядят.
Получила покрывало "Элегант" очень разочарована!!!! Ничего общего с картинкой, заказывала светло зеленое, подбирала под интерьер, пришло сиреневое с красной розой по середине и упаковка вся разорвана в клочья, а если бы я в подарок заказывала, как в таком виде дарить!!!!! Ужас!!!!
Теперь думаю, что и я не случайно получила наматрасник в два раза дешевле, чем оплатила. Оплатила тик 100% хлопок, а получила полиэстер. Наверное поставщик таким образом решил поздравить нас с праздником.
Что вместо Тика хлопок 100% пришли подушки бамбук в полиэстере,хотя там и отмечено"тик полиэстер"на пришитой этикетке,мы сегодня убедились еще раз-ткань только расплавилась и свернулась.Хлопком там и не пахнет(в смысле горелой тряпкой).Подушки заказывала не для себя,вот и пыталась как-то выяснить что к чему.Не хотелось выглядеть некрасиво,но,видно,придется .Доказывать,что это хлопок 100%,как меня пытается убедить ОРГ,когда человек,уже имея подушку в бамбук в тике,даже не пытаюсь Пыталась разобраться ,но...я по условиям СП не имею права идти на контакт с поставщиком...Я не знаю,как еще доказать,что получила не то,что заказывала.Сделать экспертизу,что ли?
Подушки сегодня отдала ,тысячу раз извинившись неизвестно за кого.Завтра вместе поедем по магазинам текстиля
Что вместо Тика хлопок 100% пришли подушки бамбук в полиэстере,хотя там и отмечено"тик полиэстер"на пришитой этикетке,мы сегодня убедились еще раз-ткань только расплавилась и свернулась.Хлопком там и не пахнет(в смысле горелой тряпкой).Подушки заказывала не для себя,вот и пыталась как-то выяснить что к чему.Не хотелось выглядеть некрасиво,но,видно,придется .Доказывать,что это хлопок 100%,как меня пытается убедить ОРГ,когда человек,уже имея подушку в бамбук в тике,даже не пытаюсь Пыталась разобраться ,но...я по условиям СП не имею права идти на контакт с поставщиком...Я не знаю,как еще доказать,что получила не то,что заказывала.Сделать экспертизу,что ли?
Подушки сегодня отдала ,тысячу раз извинившись неизвестно за кого.Завтра вместе поедем по магазинам текстиля
Я Вам написала уже что менеджер мне ответил что цвета тканей у тика и типа полиэстерного у них разные.
Я должна написать ему что мы распороли подушку и подожгли ткань? И как я должна доказать что мы поняли что это не тик? Не пахнет?
Не владею и не могу владеть информацией, какие из Омских магазинов заказывают у них товар
Получила покрывало "Элегант" очень разочарована!!!! Ничего общего с картинкой, заказывала светло зеленое, подбирала под интерьер, пришло сиреневое с красной розой по середине и упаковка вся разорвана в клочья, а если бы я в подарок заказывала, как в таком виде дарить!!!!! Ужас!!!!
Поврежденная упаковка - не является браком, к сожалению на улице холодно, и часто упаковки приходят не в том виде
А название на этикетке же верное указано? Я просто разбираю без картинок, не могу сравнить расцветки на месте.
светлана2014
светлана2014 писал(а):
Теперь думаю, что и я не случайно получила наматрасник в два раза дешевле, чем оплатила. Оплатила тик 100% хлопок, а получила полиэстер. Наверное поставщик таким образом решил поздравить нас с праздником.
Пока по Вашему наматраснику не понятно, завтра буду связываться с другой Уз, не знаю получила ли она заказ
Kiti
Вообще-очень странно.Почему я должна верить тому,что менеджер пишет о перепутанных отметках и не верить своим (да и не только своим)глазам?Я больше склонна поверить,что на этикетке указано правильно название материала,то есть это и есть ТИК ПОЛИЭСТЕРНЫЙ,но никак не хлопок 100%!И если Вы просто не хотите помочь разобраться с этим враньем,то увы...Мне придется самой доказывать,что я получила не то,что заказывала и оплачивала.Мне привезти Вам подушки,чтобы Вы убедились?Я не думаю,что Вы не можете отличить синтетику от натуральных тканей.
Кто вообще должен решать такие вопросы???К кому мне еще обратиться?
Kiti
А Вы сами можете отличить ткани тик 100% от полиэстера?Меня не затруднит ради выяснения правды съездить на левый берег за подушкой!Я же предлагаю Вам привезти подушку,чтобы Вы убедились,что менеджер вам дал неправильную информацию?Или Вы решительно отказываетесь решать этот вопрос?Вообще-то,Вы,как посредник между нами и поставщиком,берете на себя ответственность за решение всех спорных вопросов oops Или надо обращаться к модераторам?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки