Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Косметика Hendel.
Пробовали?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Косметика Hendel.

Поделиться:
Автор Сообщение
Red KROSS
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 22:24    Re: Косметика Hendel. Ответить с цитатой

Подруги из Германии привезли на пробу Hendel против растяжек из граната. И после месяца растяжки намного посветлели и кожа будто бы разгладилась. В довесок и целлюлит немного ушел.
Может кто-то покупал в России эту марку? Поделитесь, что из марки пробовали? Где покупали?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fanki
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 0:57    Re: Косметика Hendel. Ответить с цитатой

У нас в продаже эту марку не видела, мне тоже привозили, но я целенаправленно заказывала, так как в свое время начиталась положительных отзывов, хорошо, что два флакона взяла, а то бы расстроилась, что мало купила и нет возможности докупить сейчас, но по эффекту соглашусь с Вами. У меня растяжки не такие рыхлые стали, но продолжаю пользоваться, надеюсь, что уйдут.

Natali1234
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 6:15    Re: Косметика Hendel. Ответить с цитатой

Я заказывала с интернет магазина морковную маску Hendel. Масочка чудесная, поры вычищает и кожу вообще не сушит. Я первую неделю её каждый вечер наносила. Заметила, что и пятна от постакне немного ушли. Пользуюсь примерно 2-3 недели. За это время не появилось ни одно воспалительного или подкожного прыщика. Что меня очень радует.

Fanki
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 15:06    Re: Косметика Hendel. Ответить с цитатой

Как часто маской пользуетесь? Мне надо будет сменить свою глиняную маску, хоть и эффект от нее был, но кожу она высушивала безбожно, как эта не сушит или тоже стянутость и сухость после нее?
А точечно не пробовали наносить, будет подсушивать воспаления, если на ночь на прыщик намазать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Косметика Hendel.

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: