Подруги из Германии привезли на пробу Hendel против растяжек из граната. И после месяца растяжки намного посветлели и кожа будто бы разгладилась. В довесок и целлюлит немного ушел.
Может кто-то покупал в России эту марку? Поделитесь, что из марки пробовали? Где покупали?
У нас в продаже эту марку не видела, мне тоже привозили, но я целенаправленно заказывала, так как в свое время начиталась положительных отзывов, хорошо, что два флакона взяла, а то бы расстроилась, что мало купила и нет возможности докупить сейчас, но по эффекту соглашусь с Вами. У меня растяжки не такие рыхлые стали, но продолжаю пользоваться, надеюсь, что уйдут.
Я заказывала с интернет магазина морковную маску Hendel. Масочка чудесная, поры вычищает и кожу вообще не сушит. Я первую неделю её каждый вечер наносила. Заметила, что и пятна от постакне немного ушли. Пользуюсь примерно 2-3 недели. За это время не появилось ни одно воспалительного или подкожного прыщика. Что меня очень радует.
Как часто маской пользуетесь? Мне надо будет сменить свою глиняную маску, хоть и эффект от нее был, но кожу она высушивала безбожно, как эта не сушит или тоже стянутость и сухость после нее?
А точечно не пробовали наносить, будет подсушивать воспаления, если на ночь на прыщик намазать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки