Я так понимаю, буду первая))))
Забрала свои два платья. Когда прочитала в теме, что был пересорт по цвету, сразу поняла это мои, ну не везет мне, в другой СП тоже блузка пришла не того цвета, что заказывала, а коралловая, так и тут платье тоже пришло коралловое и бордовое))))
Заказывала платье PL2-440 (не умею вставлять фото) мне понравилось, качество хорошее, пришло коралловое, единственное показалось на модели юбка по пышней, но это завтра разглажу и еще раз все посмотрю. По размеру вроде в размер идет, хотя мне показалось немного маломерит, я заказывала 44, верх у меня даже 42 иногда беру, а тут прям так все плотно))) И еще заказывала PL1-913, пришло как на картинке, бордовое (так что я вся в красном), хотя хотела другого цвета, красивое, очень понравилось, единственный минус, на белой вставки розовые отпечатки, видимо окрасилось когда лежало свернутое, вот я теперь думаю, а не полиняет ли оно и как теперь от этого розового оттенка избавиться((( По размеру подошло.
Оргу спасибо за закупку, мне кажется что надо еще такую СП, хотя надо все участников СП послушать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки