Optimizator
Не знаю, куда обратиться по своей проблеме. Много куда писала ответа не получила. Постоянная ошибка 404. Я не могу сразу открыть последнюю или нужный мне номер страницы любой темы, кликнув на номер страницы. Причем это происходит на любом компьютере и не у меня одной. Чтобы попасть на нужную страницу при выскочившей ошибке приходится сначала нажать "назад", потом "пред" или "след" страницу, потом уже можно нажать на номер страницы, т.е. гонять туда-сюда тему. Думала явление временное, но уже примерно с пол года такая беда. Прям бесит уже!! )
НаташаК, это когда Вы долго не открываете страницу.
Решений может быть несколько. Например, нажмите на След., а потом уже на нужный номер. Или обновите страницу, а потом нажмите на нужный номер.
В ближайшее время будет обновление на форуме и эта ошибка уйдет.
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3652 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 15:30 Re: Re: Поиск по форуму
У меня предложение-пожелание...
Возможно ли добавить в поиске по словам еще пункт "искать только словосочетание". Т.е. чтоб искал не просто оба указанных слова в одном посте, а именно словосочетание.
Наверное, не мне одной удобно было бы...
И еще... Но это, наверное, технически совсем сложно. Чтоб искал в конкретной теме или разделе, а не по всему форуму?
Иногда нужно бывает, а он как выдаст 30-40 страниц со всего форума... Нереально просмотреть все...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки