Зарегистрирован: 30.03.2011 Сообщения: 491 Откуда: Омск, р-н СКК Иртыш
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 20:42 Re: СП П*р*и*н*ц*е*с*с*а
Заказывала костюм для мальчика 2, но судя по цвету пришел костюм мальчиковый 17.
Мне понравился костюмчик. А учитывая, какие сейчас цены в магазинах, ну оочень достойно.
Правда потом, детально рассматривая, нашла небольшой косячок в пошиве, перетянута строка на рукаве, но постараюсь отутюжить, подмышкой в глаза бросаться не будет, там совсем чуть-чуть. А жилетка отличная, аккуратная, даже на подкладе, форму держит.
Еще заказывала рубашку отдельно, не распаковывали, возможно подарю, но думаю они идентичного качества. По составу: хлопок+синтетика, но на ощупь приятные, не видела бы состав, подумала хлопок только.
Брюки черные, как ткань называется не знаю, что-то типа крепа.
У нас размер 98, замеры:
длина брюк - общая 62, от шва - 39 см
длина жилетки по спинке - 28 см
длина рукава рубашки - 30 см, длина рубашки по спинке - 41 см +воротник.
В общем я очень довольна (как удав): и качеством и ценой и ходом закупки (люблю быстрые сп))))
Спасибо оргу огромное!!!
Я бы поучаствовала еще, когда из этого костюма вырастем
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 3:09 Re: СП П*р*и*н*ц*е*с*с*а
вот такое платье я брала на Кирюшено 3-х летие. Размер 100, тоже идет в размер. Оно очень похоже на наше новогоднее в этом году, но в тоже время они разные. В жемчужном больше вышивки и оно длиннее. Я переживала что они очень похожи, сомневалась, но доча и папа выбрали его и мне пришлось уступить. Но нисколько не жалею что другое не заказала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки