Добавлено: Пн Дек 22, 2014 0:58 Re: СП Дары природы из сердца Сибири
Буду первой! Все пересмотрела-перенюхала, пока собирала заказы. Запах потрясающий! Никакого химического звучания, очень чистый и яркий.
Мочалочки уже разложили по нг-подаркам родне, у нас пожилые родственники есть - для них сплошная польза - и массаж, и арома-терапия, и благотворное воздействие на кожу.
Зарегистрирован: 16.03.2012 Сообщения: 394 Откуда: г. Омск, ул. Дианова
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 20:06 Re: СП Дары природы из сердца Сибири
Да, это мыло действительно очень хорошее и ароматное! Мы в прошлом году были на Алтае я там его покупала, мне очень понравилось. Искала у нас в Омске такое, нигде не нашла. Такчто, девочки заказывайте не пожалеете!!
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 0:04 Re: СП Дары природы из сердца Сибири
Покупала мочалки. Уже испробовали
Для себя брала кофе с корицей, детям младшим - нежную.
Пахнут вкусно и натурально. Мылятся и моют хорошо, кожу не сушат. Сама то я после душа маслами мажусь, по мне не так заметно. А вот у детей после любого мыла (кроме своего домашнего) или геля (и дешевого и дорогого) кожа всегда шершавая, сухая. А сегодня вот младшенькую помыла, а кожа осталась мягонькая и нежненькая))) Это радует.
Для меня ощущения не очень привычные, так как я люблю очень жесткие мочалки. Но в общем я довольна. Меня только один момент смущает. Мочалку эту мочить нельзя сильно и отжимать. Соответственно после того как ею воспользуешься, мочалку эту нельзя промыть. Как то не очень гигиенично получается
Лиза.Ру
Спасибо за возможность попробовать новый продукт)))
Со стороны организации СП- как всегда все четко!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки