Дорогие мамочки, прошу совета!
неврологическое отделение ДКБ №3 кто-нибудь лежал?
скажите как там? стоит ли ложиться или можно так пройти обследования? у ребёнка с рождения энцефалопотия проходили комплексное лечение. диагноз снимали потом снова поставили. сейчас год и семь мес. ходит бегает садиться, но встать сама не может, быстро устаёт и плохо спит.
может кто посоветует хорошего невролога?
если это больница в нефтяниках, то мой сын лежал с бабушкой. диагноз был - аллалия. мне показалось хорошое лечение из ноотропов + сделали мрт мозга бесплатно.
мы лежали. если есть возможность дневного стационара, то лучше так. о квалификации врачебной и качестве оказываемого лечения не могу судить адекватно, потому как находилась в шоковом состоянии от диагноза (которое усугубилось резкостью лечащего врача). многие из нашей палаты наблюдались именно на дневном стационаре. а там круглосуточно находится невозможно, еще и кормят как свиней (простите)
неврологическое отделение ДКБ №3 кто-нибудь лежал?
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки