И здесь повторюсь!Получила свои платья! Классные!Особенно-А 140. Трикотаж не тонкий,сшито качественно! Всё в размер!Огромное спасибо!!!! С наступающим Новым годом! daisy daisy daisy
Мама в кубе
Юля, спасибо за подарки мне любимой к новому году!
Очень бюджетно и сшито качественно. Посмотрю как перенесут стирку. По А-140 присоединяюсь оно по фигуре село идеально, тк приталено и тянучий трикотаж. А вот модель А-131 на мне уже на талии болтается и просит поясок. Но у меня по их размерной сетке на 44 р. не 70 см, а 64. А в 42 из-за ширины спины я б не вошла!
Трикотаж менее плотный чем, а А 140 и тоже тянется. Все три платья мне подошли.
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 20:03 Re: Платья FOXY
Спасибо, сегодня забрала свое платьице, очень красивое один в один как на фото А 124. Только все таки надо было 42 заказать вместо 44, немножечко большевато (после родов похудела), тянется, пэ думаю 42 село бы идеально, сомневалась в качестве, но сшито замечательно. Спасибо огромное . Хотелось бы поучаствовать в след. СП
Спасибо за закупку!
Заказывала Платье FOXY А 172, размер 44, немного большевато в талии и по спинке, но с пояском хорошо и по цвету немного темнее, чем на фото. Но сшито хорошо и качественно. Буду рада еще такой закупке!
Зарегистрирован: 23.10.2010 Сообщения: 742 Откуда: Центральный район
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 7:54 Re: Платья FOXY
Юля, спасибочки за платье!!!!
Брала дочке "А108 Платье Foxy" смотрится просто супер, и трикотажка классная, в общем мы с дочей довольны. Пошла себе выбирать в 3-м выкупе платье
Спасибо за СП. Заказала себе платья А137 и А193, довольна - как слон по размеру подошли (можно было и 44 размер взять, но зато будет запас), качество понравилось, платья такие же как на сайте. Теперь хочу еще и вечернее, и летнее Это вам
заказывала платье А209 Платье Foxy на сввои параметры 88-70-96 брала 44 размер. подошло идеально!! Качеством довольна. Спасибо за закупочку
ну и фото, к сожалению полностью нет, только такое))
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 23:45 Re: Платья FOXY
Брала 2 платья. Качество пошива очень хорошее. В теме написано, что платья большемерят примерно на размер, по моим я бы так не сказала, размеру соответствуют. Материал у обоих платьев не мнущийся. Достала из пакетов, одела и сфотографировалась. Мои параметры 87-70-92 рост 164
1. А234 Платье 42 размер
На фото мне оно казалось бирюзовым, в реале пришло зеленое. Сначала из-за цвета расстроилась, но померив успокоилась - мне понравилось. Кстати, на моем фото оно тоже зеленым не кажется, но цвет у него зеленый. По размеру идеально подошло. Не тонкое, плотное.
фото с сайта
фото на мне
2. А236 Платье 42 размер
цвет полностью соответствует фото. В размер. Тонкое платье. Одела черный ремешок к нему, без ремня смотрится совсем просто - он здесь действительно нужен. Платье понравилось.
фото с сайта
фото на мне
ОРГу огромное спасибо за работу и за отзывчивость. Юля очень выручила меня с раздачей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки