брала 34405 NEW П.Р. ZERO БЫТ.ХИМ. Гель д/мытья посуды,фруктов и овощей на натур.огуречном соке+мята 500мл
Очень удивлена была тем, что несмотря на то, что пены от этого средства при мытье совсем не образуется, отмывается все на отлично. Очень приятный огуречный запах, похоже, что и правда натуральное средство. Сейчас вот жалею, что мало взяла ....
Спасибо mamaigorka за закупку
брала 34405 NEW П.Р. ZERO БЫТ.ХИМ. Гель д/мытья посуды,фруктов и овощей на натур.огуречном соке+мята 500мл
Очень удивлена была тем, что несмотря на то, что пены от этого средства при мытье совсем не образуется, отмывается все на отлично. Очень приятный огуречный запах, похоже, что и правда натуральное средство. Сейчас вот жалею, что мало взяла ....
Спасибо mamaigorka за закупку
Сегодня забрала свой заказ Крем для рук 32734 NS WILD крем д/рук увлажн.дикая арктическая роза 75мл и 32765 /NS WILD крем д/рук защитный дикий камчатский подснежник 75мл .Крема меня очень порадовали,приятно пользоваться,кожа после применения кремов нежная ,шелковистая,хорошая альтернатива для того что бы чередовать с моим кремом для рук L'Occitane,который стоит в несколько раз дороже.Спасибо за закупку,теперь буду заказывать эти крема постоянно!!!
Я влюблена в Натуру Сиберику, средства по уходу за волосами просто супер, брала облепиховую серию, волосы заметно стали лучше, выглядят классно, расчесываются легко, и запах как-будто облепиховое варенье) По ценнику дешевле чем в любом другом месте, доставка очень быстрая.
Спасибо Оргу за отличную работу! Буду брать еще!
Скраб бесподобный! Состав на фото виден. А аромаааат. Со своими функциями справляется хорошо. У меня кожа на ногах сухая и постоянно шелушится. Зимой так вообще! После скраба ножки мягенькие, гладкие, что даже мазать ничем не надо.
Еще был шампунь натура сиберика нейтральный для чувст.кожи головы
Брала как-то, когда у меня голова стала от моего шампуня зудеть, чесаться. Кожа головы у меня жирная, волосы тонкие, мягкие. Промывает, пенится хорошо. Пена мелкозернистая, густая. Пахнет приятно. После использования шампуня голова перестала чесаться. Волосы после него мягкие, хорошо расчесываются. Но т.к. у меня у самой слишком тонкие и мягкие волосы, то совершенно никакого объема не было, все волосы очень гладенько прилегали к черепу Голова восстановилась и я мою прежними шампунями. Этим теперь мою голову 3-летней дочери (состав, вроде, не плохой, позволяет использовать для детей). Дочери хорошо подошел шампунь. Волосы у нее светло-русые, прямые, жесткие. После шампуня смягчаются, блестяяяят.
Заказывала 219231 Быт.химия MEINE LIEBE Средство д/чистки акриловых ванн и душ.кабин 500мл
очень хорошо отмывает ванну, запах быстро выветривается
310819 Быт.химия CLEAN&FRESH Порошок д/ПММ 5в1 1000 гр
еще не пробовала, но неприятного запаха нет, консистенция хорошая
810933 Быт.химия AQUARIUS Таблетки д/ПММ ALLin1 megai 56табл.
хорошо отмывает посуду, имеет запах, но довольно приятный
Все отлично. Часто получается так, что закажешь товар, оплатишь, ждёшь его (к примеру, в подарок) , а в итоге получается, что товара заказанного нет и тебе возврат.
Отдельное спасибо организатору за дополнительную подстраховочную перемотку скотчем, все приходит целым.
В СП48 купила себе всяких штук для балования организма
АГАФЬЯ Маска д/волос глубокое увлажнение и питание морошковая - эту маску пока еще не пробовала, но читала про нее хвалебные отзывы в интернете. Запах нетипичен для косметических продуктов, мне почему-то напомнил какие-то семена.
Organic shop KITCHEN Маска-восстановление для лица Тихий час, Organic shop KITCHEN Масло густое д/тела расслабляющее Ночь перед рождеством - маски и скрабы этого производителя нравятся последнее время, но у нас из замучаешься искать по магазинам, ассортимент очень неровный, да и подешевле в СП. Также пока не пробовала, отзывы в инете склонили к покупке. Сейчас от этого же производителя пользуюсь скрабом для лица Фисташковая мафия и маской Вечеринка на Марсе - очень нравятся.
Натура Сиберика OBLEPIKHA Скраб-шампунь д/кожи головы - вот эту вещь я покупала и буду покупать. Использую раз в неделю, гелевая текстура, обильно пенится. Частички скраба из длинных волос вымываются без проблем. Массаж для кожи головы и очищение. Ну и запах облепихи мне очень нравится.
АГАФЬЯ Масло д/волос золотое сибирское д/сухих волос и секущихся кончиков - опять покупка по отзывам. Но масла для волос люблю в принципе, и линейка агафьи пока ни разу своей продукцией не разочаровывала.
Отдельно по срокам годности - все свежее, производство январь-апрель 2019, упаковано аккуратно. Организатору спасибо за СП.
Все понравилось, особенно цены. Ассортимент огромный.
Закупка организована четко, быстро, без браков, срок везде нормальный.
Натуру Сиберика беру для окрашенных. В закупке цена на них очень хорошая.
Действительно замечательный шампунь и бальзам именно для поддержания цвета. Шампунь мягкий, не вымывает цвет. Другим шампунем моешь и течет темная вода, а после НС вода прозрачная, волосы мягкие.
Вот эти беру:
Натура Сиберика, бальзам ЗАПАСКА д/окраш.и повреж.вол. защита и блеск500мл
Натура Сиберика, шампунь ЗАПАСКА д/окрашен. и повреж.вол.защита и блеск500
Organic shop мыло жидкое Смягчающее барбадосское алоэ 500м - вполне хорошее мыло, не жесткое, руки не сушит.
П.Р. Organic PEOPLE БЫТ.ХИМИЯ Гель ЭКО д/стирки цветного белья 2000мл - очень экономичное, как оказалось. Пенится хорошо, поэтому на полную машинку не более 50 мл наливаю, а то и меньше, если белья мало. Стирает нормально, запах после полоскания почти не ощущается.
LUXVISAGE Карандаш для глаз 01 (черный) - обычный такой карандаш для подводки, мне нравится
KIKI Д/НОГТЕЙ Лак д/ногтей GEL Effect без УФ-лампы 036 мат.щербет - полосит, не очень понравился
Б. ВIТЭКС Exotic Fresh Juise Крем-гель д/душа \"Лайм и Лемонграсс\" 500мл - такой вкусный, свежий, кожу не сушит. Аромат не химический, а как будто натуральный лайм с лемонграссом. Очень понравился
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки