Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27119 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 9:37 Re: Пальто SONATA
Заказала себе вот это пальто (в чёрном цвете):
(ссылка не работает)
"01174200 Пальто из гладкой ткани", в табличке строка 19. На мой рост 168 см и размер 48 взяла 164-96-104, село просто отлично! пальто очень красивое, смотрится как платье с баской,сидит идеально. Кожаный поясок идёт в комплекте. Упаковано хорошо (на вешалке,прозрачный мешок, при транспортировке совершенно не помялось). У меня уже есть два чёрных,но нужно было именно с круглым вырезом,без всякого декора,чтобы можно было наматывать любые палантины и шарфики без препятствий))))))
Ире и поставщику огромное спасибо
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 22:33 Re: Пальто SONATA
Заказывала пальто "1169300 Молодежное демисезонное пальто с капюшоном и накладными карманами из гладкой ткани" (извините картинку вставить не могу) - просто супер. И размер в размер идет и по качеству отличное. Закупка порадовала.
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 10:12 Re: Пальто SONATA
забрала вчера свои пальто. на мои размеры 108-98-112 сели оба отлично! 0123900 Пальто из ворсовой ткани и 01141300 Пальто из гладкой ткани размер заказывала 104-112. все подошло идеально! очень довольна!!! пальто 0123900(стр.53) на картинке какое то неоченьское, но заказала исключительно из-за того что дешевое. в жизни безумно понравилось, оно прям красивое! спасибо за закупочку!!!
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 22:43 Re: Пальто SONATA
Сегодня забрала свое пальто..
Во-первых, спасибо оргу - закупка прошла без претензий!!!
Что касается пальто (заказывала строка 27 01110301 Пальто демисезонное из ворсовой ткани):
-качество хорошее как ткани, так и пошива
-по размеру понять не могу - то ли оно мне все же великовато, то ли так и должна смотреться модель!!!!Муж сказал хорошо- необычно)))
Здравствуйте! Все никак не могла Вам написать. Участвовала я в предыдущей СП Пальто SONATA заказывала пальто №58. Очень довольно, качество супер, цена сказка. Размер 48 сел идеально, как на меня и сшили. Огромнейшее ВАМ СПАСИБО!!!
Пока пыталась разобраться с условиями закупки, размерной сеткой, " прошляпила" стоп и сбор. Большое спасибо Ирине, взяла меня в выкуп. И подождала пока я оплачу ( позже всех)
Заказала модель 1123400 Пальто. Цвет нежно -сиреневый ( можно назвать его розово - сиреневый)
Если сказать, что я восторге- это не сказать ничего. Пальто бомба !!!!!!
Цена смешная. На мой 42-44 рост 160 выбрала размер 42 и рост 170 ( моего не было). Так как модель прямого покроя, то ростовка не принципиальна.
Ткань достойная, все швы аккуратные, потайные магнитные застежки. Рукав 3/4.
Ирина большое спасибо. Я бы с удовольствием еще приобрела пальто. У меня их 4. Как бы меня муж не выселил с нарядами. Осень и весна обычно не долгие. Я иногда и не успеваю пальто из шкафа доставать
[/img]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки