Добавлено: Пт Мар 20, 2015 21:19 Re: МИЛТОН - одежда и обувь для всей семьи!
Заказывала комплект WN-1401V - как обычно на свой 48 - размер L. Комплект очень сильно маломерит - подойдет на 44 размер, наверно, думаю, что на 46 будет маловат. Замеры: футболка ПОГ - 44см, бриджы - ПОБ - 45см. Качество трикотажа мне понравилось, тоненький, на ощупь как-бы шелковистый, рисунок - котярки прикольные. Пристраивать не буду - дочке отдам. Спасибо за закупку.
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61939 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 21:24 Re: МИЛТОН - одежда и обувь для всей семьи!
Murzilenka
спасибо за отзыв
я при разборе один развернула - ооочень понравился...
котишки прикольные такие)))
на фото не так смотрится...
и расцветки все красивые (в упаковке 10 штук - все разные)
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 0:17 Re: МИЛТОН - одежда и обувь для всей семьи!
Танечка21 писал(а):
сандалики для девочки SC-2221, строка 322, размер 21.
По стельке - около 13,8 см. Качество хорошее, модель очень удобная, по полноте ножки регулируется, у нас примерно такая была
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 12:54 Re: МИЛТОН - одежда и обувь для всей семьи!
Хотела написать хвастик, а вы его уже сюда перенесли из темы . напишу про остальное: Брала WN-1401V комплект. Пришел тоненький комплект с очаровательными кисками на футболке и бриджах. Они так понравились детям, что младшая сразу утащила штаны и засунула их в горшок. Поэтому померить до стирки не удалось. После стирки при 40 градусах, я бы сказала что маломерит на 0,5-1 размер. Или подсел? Но носить все равно буду, хоть в обтяг. Ботинки мужские SM-2500 за свою цену неплохие, но нашим мужчинам "упирается большой палец", возможно маломерят на пол размера. Нашли мужчину с более коротким пальцем . Про сандалики уже написано выше. Модель классная, почти ортопедическая, за такую цену просто отлично! Спасибо за закупку!
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 16:15 Re: МИЛТОН - одежда и обувь для всей семьи!
Танечка21
спасибо за отзыв
халаты и костюмы не садятся при стирке - они изначально маломерят (некоторые модели - не все!)
ботинки опять появились на сайте (видимо, кто-то не выкупил бронь, т.к. их сняли с производства) - сегодня вечером добавлю в табличку сп5
взрослая обувь маломерит буквально на 2-3мм (полразмера)
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 11:18 Re: МИЛТОН - одежда и обувь для всей семьи!
в СП5 покупала 2 куртки розовую 48-50 и бежевую 50-52 (пришла 42 р-ра). Маломерят на размер. Да и на рост небольшой, рост 168см а талия не на месте. Цвета красивые. Отдала подруге, ей понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки