Добавлено: Пт Мар 06, 2015 8:26 Re: ~Восточный стиль!~
Evribiya писал(а):
bonichka
Оля, спасибо за закупку!! все прошло очень быстро и я уже сегодня смогла нарядиться в эту красоту!!!! платье подошло отлично и выглядит нарядно))) еще раз вам спасибо!!!!
Зарегистрирован: 17.12.2012 Сообщения: 1165 Откуда: Омск Амурский поселок
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 22:59 Re: ~Восточный стиль!~
Заказывала жакет арт. 22379 с вышивкой и вставками из шифона. Выглядит как на фото. Качество нормальное. Заказывала 48 размер, пришел с этикеткой 46, но по размеру подошел нормально. Так что не поняла то ли пересорт то ли такое соответствие размеров. Вот только производство товара не Новосибирское, как я думала, на этикетке - Китай. На их сайте не нашла упоминание такого факта. Спасибо оргу за работу. В целом все не плохо.
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 13:53 Re: ~Восточный стиль!~
Я заказывала кимоно арт. 48016. Ткань приятная, рисунок красивый, нормально сшито. Лучше всего смотрится на 48 размере, на 44 все таки большевато. Для жары отлично, для пляжа, дачи и дома. Организатору - спасибо!
Добавлено: Ср Май 27, 2015 14:07 Re: ~Восточный стиль!~
Получила свое кимоно.Картинке соответствует:цвет,длина.Состав мне кажется не чистый хлопок,а с добавлением вискозы.Бирок нет никаких.Еще хотелось бы голубое
Заказывала платье строка 27. Цвет как на картинке, очень красивый, ткань приятная к телу, не жарко. Очень понравилось! Размер стандартный. Очень советую, не пожалеете! У меня уже подружки спрашивают, где взяла.
Зарегистрирован: 18.09.2015 Сообщения: 457 Откуда: Левый берег,Дианова
Добавлено: Чт Май 05, 2016 8:33 Re: ~Восточный стиль!~
Брала вот это чудесное платьице:
На картинке не видно, что по бокам разрезы. Но это не портит платье, даже наоборот!! Идет в размер, ткань приятная. Сидит по фигуре просто обалденно!
Я мега довольна. Оля, спасибо вам за ваши закупки . А за эту в особенности
Постоянно обновляю свой домашний гардероб платьями и кимоно из хлопка в этой СП. Материал супер: легкий, натуральный, не линяет, цвета не выгорают. Халаты из трикотажа в других СП перестала покупать, с каждой стиркой изделие все короче и короче. Очень жаль, что нет сейчас длинных и широких платьев, которые были в первых выкупах. Изделия идут в размер.
bonichka
Можно ли узнать у поставщика, появятся ли снова платья из хлопка размер 48-58, длинные с карманами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки