Добавлено: Пн Сен 27, 2010 14:15 Re: Флай - уход за собой
Начинаем программу "Флай - уход за собой!
Готовы? Все тюбики с кремами выстроили с ряд? Тогда стартуем!!!
Начать я решила с мотиваций для тех, кто будет участвовать в нашей программе.
Итак, зачем нужно следить за собой каждый день. Затем, что в чистом и ухоженном доме должна жить такая же женщина, а если она замученная, уставшая и неухоженная, то она просто раба своего дома, а не хозяйка.
Быть ухоженной престижно, это знак того, что женщина за собой следит, а значит может это себе позволить.
Быть ухоженной полезно, потому, что цветущий внешний вид- это показатель внутреннего здоровья, а им мы тоже будем заниматься.
Ухаживать за собой очень приятно, потому что мы будем использовать вкусно пахнущие крема и бархатные маски, и будем посвящать время себе любимой.
Ухаживать за собой выгодно, потому что мы экономим время и деньги на посещениях косметолога, а еще это профилактика старения, следовательно мы будем оттягивать сроки применения сильнодействующих средств.
А самое главное, когда вы увидите восхищение в глазах окружающих, когда в зеркало вы станете смотреть с удовольствием, вы поймете, что труды не напрасны и стоит посвящать время уходу за собой.
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 14:19 Re: Флай - уход за собой
1 день
Здравствуйте, дорогие мои FLY!
С сегодняшнего дня мы с вами легко и свободно полетим вместе навстречу красоте и здоровью. Читая ваши отчеты, о проделанной домашней работе и обозревая свои проблемные углы, я думала, какие эти девушки молодцы. Я решила, а почему бы не совместить домашний труд с уходом за собой.
На самом деле это очень даже легко, за месяц организм и все остальное привыкнут к уходу и даже полюбят его, а не будут считать снятие макияжа вечером очень нудной обязанностью.
Итак, первый день у нас легкий, начинается с утренней рутины: умыться и нанести крем. У кого жирная кожа можно умыться с очищающим средством, у кого сухая или смешанная можно просто водой.
Крем будет ухаживать и защищать вашу кожу в течение дня, поэтому уж побалуйте ее.
Девушки, те кто почти завершил свой первый полет сразу напоминаю. В своем ЕЖЕДНЕВНИКЕ (ЕЖ) заводим отдельную страницу "Уход за собой" и туда будем записывать рутины и задания по уходу. А в своей "Утренней рутине" в пункте "Привести себя в порядок вносим новые подпункты. Теперь пункт рутины "привести себя в порядок" должна выглядеть так:
1. Одеться.
2. Умыться водой или средством для умывания
3. Почистить зубы
4. Нанести крем
Девушки, те кто начал свои полёты сегодня ЕЖ не заводят пока. Всему свое время.
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 22:49 Re: Флай - уход за собой
Zvezdochka
Меня заинтересовала эта тема
Вот только летаю я медленно и с большими привалами От открытия темы и до прочтения прошло 3 дня Если с утра не забуду, то выполню первое задание
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 10:44 Re: Флай - уход за собой
Я вот тоже решила наводить, с учетом похудения. Теперь после душа перед сном стараюсь всю себя мазать вкусным кремом. Раньше все никак руки не доходили, так умотаешься, что быстрей бы в кровать. Теперь представляю - вот если похудею, то кожа обвиснет, будет страшно. Это и стимулирует. Надеюсь, потом войдет в привычку, как зубы чистить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки