Добавлено: Вт Мар 10, 2015 4:02 Re: Транспортный налог
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по поводу транспортного налога для семей многодетных, как в нашей области обстоят дела? Есть ли возврат, компенсация , может полностью от него освобождаемся или частично? Живу рядом с налоговой, но там "особенная" специалист сидит, ну никак не отвечает на вопросы, вообщем каждый суслик - агроном) Может быть кто в курсе того, что касается налогов для многодетных семей?
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 9:29 Re: Транспортный налог
Я помню девочки здесь на форуме писали про то, что возвращают, но это было в прошлом или позапрошлом году. Сейчас тоже заинтересовалась этим вопросом, и тоже не могу концов найти, где и как это делается?
Девочки, кто возвращал -откликнитесь!!!!
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 7:37 Re: Транспортный налог
Я не про транспортный, а вообще про налоги единственное, что знаю:муж на работе писал какое-то заявление в бухгалтерию - и с его з\п меньше налогов высчитывают, но там смешная какая-то сумма: 1% от того, что высчитывали раньше.
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 17:29 Re: Транспортный налог
ТОчно нет по транспортному? Я помню, перед переездом в налоговой узнавала - мне сказали прийти и написать заявление. Но мы уехали и яуже ничего не писала конечно
Кто знает, если собственник прописан и живет в Омске, а машина зарегистрирована в Санкт-Петербурге, по коэффициенту какого города будет рассчитываться транспортный налог?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки