Буду первой!
Сама себе заказывала льняные желтые шорты - классные, цвет яркий, сидят отлично, в размер.
Платья все очень качественные и красивые, ткань приятная к телу, без пересорта, все точно как заказывали!
Очень порадовали платья по спецпредложению - ничуть не уступают, просто коллекция прошлого года видимо.
В общем, вывод у меня один - платья изумительные и по качеству и по цене!
Девочки, жду ваших отзывов
Степашка
Елена, спасибо за закупку!
Все впору, на меня 44 размер идеально сел. Платье (пл.185) даже в талии ушивать не нужно! Для меня ушиванте- вечная проблема при использовании покупных платьев. Ткань платья плотная, не тянется, не сильно мнется, стирка ручная видимо чтоб не село! Швы аккуратные.
Блузы ( брала бл.29 и бл.52) сшиты из тонкой легкой хлопковой ткани, тоже не тянуться. Бл.52 (розовая с черным) просвечивает, а другая нет. Ещё отмечу, что у бл.29 пуговицы более симпатичные и качественные, а у розовой легкие и могут сломаться. Швы также аккуратны. Стирка тоже при 30 и ручная. Из грустного: блузки я заказала разные по модели, а пришли одинаковые, только цветом различаются на картинке бл.29 с воротником, а бл.52 со стойкой. Обе со стойкой пришли.
Наверно поставщику так удобней было. В общем это не особо принципиально, зато мой размер
Фото выложу к концу недели, тк с телефона неудобно в фотохостинг выкладывать.
Заказывала платье 43[/u]. Ну клевое прям, как на картинке. Качественно сшито, хорошо тянется. Единственное, я ношу полный 44, на всякий случай заказала 46, село как влитое. Фото не вставляется, а жаль! Там сзади вырез небольшой триугольный, все очень скромно и сдержано, ходила к свекру уже в нем на День Рождения, всем очень понравилось платье.[/url]
Sportmama Софочка
Девочки, спасибо за отзыв!
Рада, что вам все понравилось!
Жаль, что с блузками так получилось, я даже внимания не обратила, теперь буду внимательнее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки