Добавлено: Вс Мар 15, 2015 6:56 Re: Кровати нуга бест
Девочки, напишите отзывы по этим приспособлениям в плане лечения спины. Подруга очень хвалит, но хочется еще отзывов любых. И хороших, и плохих. Я сомневаюсь пока что в эффективности.
А заодно, кто ходил, еще напишите по поводу впаривания там разной продукции на сеансах. Я это очень не люблю. СИльно ли напрягает?
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 12:07 Re: Кровати нуга бест
Афина
Наташа, у меня тетя ходит. Она довольна, чувствовать стала себя лучше. (у нее остеохондроз ). По поводу впаривания, она что то себе там купила (стоит около 15 т.р ), занимается дома по утрам. После сеансов пьют там чай и беседуют. Атмосфера душевная, ходит туда для общения
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 14:01 Re: Кровати нуга бест
Афина
у меня свекровь ходит, в полном восторге, все ей нравится. а я не верю что проблемы могут решить железные шутки кот.движутся как запрограмированны, без учета моих особенностей спины и размеров тела.
и ни за что туда не пойду.
про впаривание не знаю - но камушек какой то принесла, в воду положила...
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27232 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 17:02 Re: Кровати нуга бест
Афина
Мама ходит туда давно. Уверяет,что очень помогает от болей в спине. Я бы на твоём месте посоветовалась с врачом предварительно, и если противопоказаний не будет-то вперёд
Маме,кстати, несколько разных врачей разрешили (ну,по крайней мере,сказали,что вреда точно не будет )
По поводу впаривания...насколько знаю,прямо активно не впаривают...однако дома у родителей уже есть какие-то магнитные коврики,турманиевые(турмалиновые?...) пояса и т.д.
Девочки, напишите отзывы по этим приспособлениям в плане лечения спины. Подруга очень хвалит, но хочется еще отзывов любых. И хороших, и плохих. Я сомневаюсь пока что в эффективности.
А заодно, кто ходил, еще напишите по поводу впаривания там разной продукции на сеансах. Я это очень не люблю. СИльно ли напрягает?
Мне назначали такую процедуру в санатории, эффект отличный. Только сеанс должен быть минут 40, а не 10 минут как многие делают.
Тоже хочу поделиться. У меня ходит свекровь (не нарадуется). Говорит проблем со спиной стало заметно меньше. Но вот про впаривание не могу до нее достучаться. То пасту зубную принесет, то какой то магнитный коврик за 16 тысяч... Так что разводят, только так.
Тоже хочу поделиться. У меня ходит свекровь (не нарадуется). Говорит проблем со спиной стало заметно меньше. Но вот про впаривание не могу до нее достучаться. То пасту зубную принесет, то какой то магнитный коврик за 16 тысяч... Так что разводят, только так.
Да, сейчас разводят только так, в основном люди старшего поколения ведутся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки