Добавлено: Вт Мар 17, 2015 21:32 Re: Курочка рядом
Начну с игровой комнаты, грязно, липкий пол и все это за деньги. Причем что за детьми никто не смотрит, за родителями тоже, поэтому некоторые проходят туда в сапогах и пытаются кормить детей прямо там. Носочки после игры в этой комнате - черные. Еда в курочке сейчас мне не нравится, курица невкусная, суп - вода с сухариками, клубень был вкуснее раньше. Кола, взяли колу, она 50 на 50 водой разбавлена, просто чуть подслащеная вода (зато не так вредно, видимо заботятся о нашем здоровье). Салат цезарь...... это вообще без комментариев, я не смогла его осилить, такой невкусняшки я давно не пробовала. Что мне там нравится, это салат "Витаминный". Само кафе нравится, кресла удобные, можно отдохнуть и пообщаться. Еще б кормили вкусно, как в самом начале, когда сеть только появилась в городе.
Курочку посещаем на ДР друзей деток, у них с садика пошло праздновать там... Родителям удобно - аниматор-программа- отдельный стол... Детям нравится. Сами специально туда не ходим...
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 12:32 Re: Курочка рядом
Раньше забегали туда иногда, вчера зашла на Маркса, купила Вип-чикен, дрянь редкостная стала, дочь сказала что из всего гамбургера съедобная только помидорка. Посетителей видимо все меньше и меньше, тк все готовят на заказ- даже картошки жареной нет, нужно ждать, но это и не удивительно. Обслуживание тоже не айс. Такими темпами они скоро закроются.
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 20:27 Re: Курочка рядом
Всё так плохо стало? Давненько не ходили - раньше только к туалету претензии были - не всегда регулярно мылся. Дочке нравилось лазить по лабиринту - теперь переросла, мелковат для нее.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 86528 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 12:18 Re: Курочка рядом
мы тоже выиграли один раз карточку на 300 руб в Курочку. пришли взяла кофе и детям детский обед. что кофе оказался на редкость дрянной что дети не съели по-моему ничего. Согласна что еда невкусная и недешевая, кофе отвратительный, больше туда ни ногой.
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 13:32 Re: Курочка рядом
Случайно мы с дочкой стали посетителями данного заведения по адресу пр.К.Маркса, 43Б к.1 - приехали в Цирк на час раньше, т.к. я забыла перевести часы
Более отвратительного места я не встречала. Начну с того, что пройти там негде, ужасно узкие проходы. На улице было холодно, в помещении не намного теплее, посетители в большинстве сидели в одежде. Помещение маленькое, совершенно не уютное и грязное! Попытались сесть и что-то заказать, но ребенок мой сказал что ей здесь не нравится и она здесь есть ничего не будет. Если честно, я безумно этому обрадовалась, т.к. было стойкое желание сбежать оттуда подальше не оглядываясь, что мы и сделали
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 13:58 Re: Курочка рядом
А как все хорошо начиналось, когда только появилась сеть. Еда была вкусная, было чисто. А сейчас все плохо-плохо-плохо, выражаясь словами пиявки из мультика Лунтик. Но есть у кафе шанс стать хорошим и с детской направленностью, чтобы мамы могли прийти пообщаться, покушать, а детки поиграть и вкусно покушать. Надо-то для этого совсем немного. И мы снова сможем это кафе полюбить )
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 12:24 Re: Курочка рядом
Да, пожалуй поддержу, что раньше еда была гораздо вкуснее. Еще нам последний раз картошку для детского обеда пожарили с красным перцем. Я не сразу определила и дети ели и ничего не говорили. Потом попробовала сама и пришла просто в ужас. Мне взрослому человеку было очень остро. Я к ним - с жалобой. Извинились, сказали, что ошибка произошла и дали новую порцию. Но я много тогда им сказала, слушали молча. После этого случая там больше не были.
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 11:40 Re: Курочка рядом
мы вчера зашли туда,на Герцена у Торгового центра. Это какой то кошмар. половину не съели. Заказала крылья себе - это кошмар, масло (не первой свежести видимо) прям лилось из них, и запах шел какой то фу фу фу. Сын мне сказал : Мама ты как собака , все нюхаешь" Больше ни ногой туда
Добавлено: Вт Май 05, 2015 8:50 Re: Курочка рядом
Лично нам очень нравится в "Курочке рядом". Еда всегда свежая, чисто и опрятно в кафе. Мы обычно берем для ребенка детский обед, а себе цезарь ролл и нагетсы. Единственное - пора уже обновить мебель а то эти диваны я помню, еще когда была студенткой. Здорово что сделали бесплатный детский клуб каждые выходные. Моему ребенку очень нравится. Он одновременно и занят и увлечен игрой. На прошлых выходных был анимтаор-пират. Пират замечательный.работал профессионально и на позитиве. Вообщем мы еще не раз придем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки