Девочки! Приятно удивлена качеством заказанных мною вещей, ткань плотная, не просвечивает (я опасалась), сидит отлично по фигуре
брала 46 на 44 не ошиблась, маломерит, талия на мой рост 180 см завышенная вышла, но это допустимо в данном фасоне, ткань потрясная, плотная, держит форму.
брала 46 на 44, ну и зря, вообще не маломерит, и думаю пристраивать... но жалко, цена такая шикарная была. Трикотаж отличный, приятный к телу, не выделяет каждую складку, а ложится плавными линиями.
Платья из пристроя 44 размера тоже мерила - ростовка не моя, очень короткий рукав мне получается, хорошо будут на рост 165-170 не более!
Ткань как в первом моем ярком платье, просто суперская - и в пир, и в мир, и в добрые люди, плотная, не будет ни косяков, ни затяжек, смотрится в сто раз дороже чем на фото, клатч в руки и на любую вечеринку можно идти, а рисунок выгодно подчеркивает изгибы фигуры.
Вот такое замечательное платье приобрела, да еще и в последний момент с такой скидкой хорошей. Очень жаль, что другое платье не досталось.
качество хорошее, швы ровные, материал не тонкий, но и не сильно толстый. В офис в самый раз. Размер брала 44, все подошло, идет в размер, видно только на рост 165. Т.к. на мой 170 платье выше колен на см 8. Но не страшно, итак красиво смотрится. Единственный минус - идет оно все-таки без ремня в комплекте, а я уже губы раскатала на белый ремешок. Придется покупать, т.к. с черным не так смотрится платье, с белым посимпатичнее. ОРГу спасибо большое
Последний раз редактировалось: annasgs (Вт Май 12, 2015 20:30), всего редактировалось 1 раз
А я заказывала маме вот такое платье 2-1569-331 Платье домашнее саккура. Размер 54, но по плечам оно мне впору, а у меня 48 размер. Мама в него не влезет, и ремня не было в комплекте.
Добрый день! Оставлю свой отзыв о детской одежде (только я почему-то единственная заказавшая, что странно)...
Всё классно, пересорта нет!
Заказывала 3 шапочки (Спанч Боб, Винкс и Тачки) и олимпийку с Оптимусом (трансформеры- для тех, кто не знает).
Шапочки такие клёвые, мягкие, красивые, яркие, принты не только спереди, но и сзади - там логотипы с названиями мультов. Смотрятся на детях очень стильно!!! Идут в размер! Вчера гуляли в них. С такими шапками ребёнок всегда в центре внимания, в первую очередь родительского!!! При температуре +15-+17, учитывая ветер, детям было вполне комфортно в них, не жарко и не холодно!
А вот олимпийка к сожалению маломерит. Её размер 110-116, но на рост ребёнка 114см рукава короткие! Поэтому до 116 она точно не идёт, на 110 самое оптимальное. Буду пристраивать...
Кристина, спасибо вам за вашу работу!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки