Добавлено: Вт Сен 28, 2010 17:02 Re: Детская художественная школа №5
Сегодня меня "поймал" директор ДХШ №5 и очень звал водить Веру к ним на занятия, а также приглашать всех знакомых.
Им выделили финансы на открытие "развивашек": занятия для детей 5-6 лет - ИЗО, английский язык и окружающий мир, вт-чт, время (не очень удобное, но...) 10.00-12.00.
Адрес Авангардная, 6 , телефон для справок 26-57-67
О! И самое главное - стоимость: всего 300 руб. в месяц!!!
Последний раз редактировалось: irisomsk (Ср Сен 29, 2010 19:12), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 20:49 Re: Детская художественная школа №5
irisomsk, занятия уже идут? И стоимость приятно радует! Мы с удовольствием бы пошли. Сейчас мы ходим в группу общеэстетического развития в ДШИ № 17 (1ч поем, 1ч танцуем и 2ч рисуем в неделю), но стоимость гораздо больше - 2000 руб/мес.
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 9:11 Re: Детская художественная школа №5
К нам приходила в Гимназию 159 преподаватель из этой художки и три раза в неделю з анималась с нашими детками - 3 года . Стоимость была 100 - 150 руб. в месяц. В этом году нас пригласили заниматься в саму Художку -мы сегодня первый раз пошли.. Вернее пошла моя дочь.. занятие с 15-00 до 17-00. Придет сегодня вечером - расскажу как впечатления..
irisomsk
Вы получается кроме рисования еще и другими предметами будете заниматься.. походить, думаю, стоит - посмотреть - не понравится - можно же в любое время перестать..
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 19:41 Re: Детская художественная школа №5
ДваСыночка, да, занятия уже идут, сегодня уточнила: 5-6 леток берут.
Называется группа общеэстетического развития ). Занимаются также и пением.
В общем у них директор - и швец, и жнец., и на дуде игрец (с).
irisomsk
Ира, а может ты еще побеседуешь с директором по поводу занятий для наших 4-х леток? Нам много не надо, мы бы даже в группу с 5-летками пошли бы
irisomsk
Ира, а может ты еще побеседуешь с директором по поводу занятий для наших 4-х леток? Нам много не надо, мы бы даже в группу с 5-летками пошли бы
+100, было бы здорово, если бы организовали для 4-хлетних. Мне вообще сказали, только с 6-ти!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки