Добавлено: Ср Мар 18, 2015 21:32 Re: Ресторан Халиф, фрунзе 40
Были в ресторане Халиф 2 раза. Первый просто посидеть с девчонками. В ресторане 2 этажа, мы были на втором. Очень уютный круглый зал в азиатском стиле, посередине круглая колонна и по ее диаметру по пятницам танцуют девушки. Красивооо… мы даже поначалу несколько закомплексовали.. но потом конечно растанцевались. Обслуживание вежливое, восточная кухня ну очень вкусная. Обязательно попробуйте чайза-сай - и подача, и вкус ну просто отменные. В общем нам так понравилось, что корпоратив потом мы решили праздновать здесь. И вот здесь начались минусы, которые касаются условий. Мухлюют они с ними: накануне банкета подняли цену за одного человека, сделав круглые глаза и сказав, что нужно доплатить за программу (хотя я лично с менеджером договаривалась и все было уже с учетом развлекательной части). Времени оставалось мало, переигрывать не стали. Потом попытались съехать с оговоренных условий по спиртным напиткам, но тут уже мы готовы были отказаться и они вернулись к первоначальному варианту. Порции общих салатов как-то подозрительно уменьшились.. ну не с весами же за ними бегать ). В остальном качество самих блюд и обслуживания были как и в первый раз на высоте. В общем я сделала вывод: сходить компанией в пятницу или выходной – очень даже не плохой вариант при условии, что вы благосклонно относитесь к восточной кухне. А вот заказывать банкет второй раз я там не буду не смотря на кухню. А вам советую очень тщательно оговаривать все заранее. Да и чуть не забыла.. с детьми там делать нечего!
Ходили на Новый год.Вообще не понравилось.Горячее ждали долго,хотя все было заказано заранее.Принесли все холодное,хотя блюдо было с подогревом.В салатах была одна зеленая травка,мясо мало
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки