Добавлено: Вт Мар 24, 2015 0:38 Re: Перцы, пицца-паста бар
Партизанская,2
По этому заведению не будет супер восторженных отзывов. Оно просто классное, и этим все сказано.
Оно уже много лет, по праву занимает в моем рейтинге почетное место.
Интерьер и обстановка: уютно, нет громкой музыки, удобно, стильно и красиво.
Это заведение спокойно можно посетить с детьми, официантки обязательно отвлекут детишек, пока вы будите общаться с подружками. Сын у меня сразу же подключается к вай-фаю заведения и висит в интернете, либо играет в планшет. Дочке приносили раскраски и карандаши.
Готовят очень вкусно. Больше всего мне нравится у них салат с языком и палермо, из пиццы всегда заказываем гавайскую. В отличии от большинства заведений, она не с ветчиной, а с курицей+ все это посыпано кунжутом. Для меня это самое любимое сочетание.
Официантки работают быстро,всегда вежливые и улыбчивые, готовят тоже очень быстро, долго ждать заказ не придется.
Подходящее заведение для похода всей семьей. Оценка 5
Зарегистрирован: 15.11.2009 Сообщения: 1274 Откуда: Омск, ост.Л.Чайкиной/ город Фонтанов
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 14:22 Re: Перцы, пицца-паста бар
Бывала не раз, сходи, Олеся! Можем даже вместе там посидеть, заодно повидаемся)))
Давно не была,чтобы там сидеть, в последнее время в основном или сама звоню заказываю и заезжаю забираю - тогда 10% скидка на заказ. Или делаю заказ с доставкой. Доставка ни разу не опоздала, всегда все горячее. Вкусно!
Пиццу очень любим, фанаты салатов "чафан" и с языком. Из десеротов только маффин с мороженным и мятой пробовали, больше ничего.
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 0:29 Re: Перцы, пицца-паста бар
Была у Кристалла. Лазанья невкусная. Пицца - средненькая. Официантка нерасторопная. Двери с улицы без тамбура. Сидели за столиками напротив дверей - иногда сдувало просто.
Больше туда идти не хочется.
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 21:05 Re: Перцы, пицца-паста бар
Присоединяюсь к хвалебным отзывам о Перцах на Партизанской. Уже много лет это наше любимое семейное кафе. Очень люблю у них пасту со шпинатом и кедровыми орешками Десерты очень вкусные! Лимонады прям как дома!
Были в Перцах на Кристалле... ну, полный караул - невкусная еда, медленный персонал, напутали со скидками по моей карте... больше туда ни ногой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки