Добавлено: Пт Мар 27, 2015 20:24 Re: Леггинсы ШелБи
полученные сегодня "турецкие " лосины продаются на китайской оптовке за 250 руб. и то наверное качество лучше. мне интересно только кто бирки срезал-поставщик или организатор. жаль выброшенных денег , никто их за такую цену не возьмет , ая в них даже дома убираться не буду.
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 22:39 Re: Леггинсы ШелБи
Согласна с отзывом sanja61, совсем не то, что на картинке, очень и очень тонкая ткань, светится можно сказать, думали, что будут плотные, под джинсу (((
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 23:31 Re: Леггинсы ШелБи
Не скажу, что не понравилось совсем...
Но ожидала ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ совсем другого!!!!!
Те ктр под джинсу...вообще ткань "сопливая"...никакой плотности ничего...у моих девчонок такие бриджи...за 150р...мы в них в поезде обычно ездим..вот буду с ними за компанию....
потому что носить их как "леггинсы, под джинсу" куда то не реально....
цветные, качество получше, бархатные такие..в принципе летом с футболкой удлиненной и ничего будет
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 14:22 Re: Леггинсы ШелБи
Lorka.81 Женя
Девочки, сп эту больше не веду, сейчас открылась тема Орга лю&да. Мне джинсовые понравились, понравились голубые с цветами, я их заказала себе на лето, себе Г заказывать бы не стала, детские с зайцами тоже очень понравились, в сэла очень похожие 500 с лишним стоят. Но пара моделей разочаровали, тонкие синтетические ни о чём ((( те что с самыми яркими цветами... У меня такие есть из эконом класса за 300 р... Короче, брали первый раз и что как не знали, бывает, на других форумах отзывы очень хорошие, чему уже верить не знаю...
Нда уж!Отзывы совсем не радостные Заказала двое "леггинсов под джинсу".Тут прочитала отзывы и растроилась Заказала в подарок! Мнение от уже"счастливых обладательницах" огорчило напрочь.Теперь жду с опаской!!!! И уже жалею,что заказала
Я и дома уберусь в них, и за молочком прогуляюсь и даже в отпуск поеду Ничего страшного, глвное размер подошёл, ткань приятная. Конечно, немного другого ожидала, но мы ж только картинку и аннотацию видели. Бывает, в магазине пощупаешь, и этикетку изучишь, и у продавца спросишь - а узнаешь только в процессе носки.
Кристине спасибо за труды
Жаль потраченных денег,ну не стоят они столько,я бы их и за 100 рублей не купила если бы увидела,сегодня забрала,и убрала подальше в шкаф,очень обидно,качество отвратительное,нитки торчат отовсюду,сами мятые как из одного места....вообщем не советую никому
Получила сегодня этот кошмар!!!!! Тонкие!Швы все кривые!Карманы сикась-накось!Качество жесть!Вообщем в такой ужасной вещи только на природу на шашлыки и только с семьёй(чтоб перед знакомыми не опозориться).Девчонки не берите эту стремату. Турцией тут и не пахнет!
Разбавлю положительным отзывом. Заказывала вот эти
Качество хорошее, швы ровные, ткань плотная, очень хорошо тянутся в ширину, сели по фигуре, брала 42-44, запас ещё есть, можно и на 42 и на полный 44 размер, понравилось, что есть карманы. Вещь приличная, с туничкой очень хорошо!
Вобщем покупкой осталась довольна! Оргу
Я тоже присоединяюсь к положительным отзывам девочек, прочитав не очень лестные ждала разочарования. Сегодня забрала свои, заказывала черные с бежевыми цветами, состав соответствует заявленному, на ощупь немного напоминает джинсу, довольно эластичные, плотные, заказывала 46-48 размер,на 48 размер сели идеально, вообщем довольна как слон, оргу большое спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки