Добавлено: Вс Май 24, 2015 19:25 Re: СП Щепа, кора для декора сада
в первой закупке брала щепу трех цветов. вчера украшала свой цветник)) расход, конечно, большой, учитывая, что слой в 4-6 см должен быть, но красота какая! теперь жду следующего года или дождей, чтоб посмотреть как эта красота сохранится))
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 16:31 Re: СП Щепа, кора для декора сада
Брала щепу синего цвета. после дождя большие щепки, стали блеклые, какие-то совсем смылись. Интеесно что будет после зимы.
щепа пролежала все лето, цвет не изменился, то что подсмылось после первого дождя, больше ничего не смывается.
Последний раз редактировалось: Baars (Вт Сен 08, 2015 13:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 2:37 Re: СП Щепа, кора для декора сада
Брала сосновую кору. Кора сильно отличается от того, что нарисовано на картинке. Куски очень крупные, пробовали расщепить их руками, ничего не вышло. В итоге все 50 литров рубили топором. Кора ничем не обработанная, вся в пыли и земле. Очень огорчены качеством. Скупой платит дважды - за пормальной корой придется ехать в магазин
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 12:21 Re: СП Щепа, кора для декора сада
Вот мой цветник с щепой.Цветник смотрится аккуратно. Вниз под щепу укладывала агротекстиль, теперь красота- сорняков нет, смотрится цветник аккуратно, вот еще розочки подрастут и вообще красота будет. Оргу спасибо, теперь еще хочу себе щепу. (Вошла во вкус)
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 8:17 Re: СП Щепа, кора для декора сада
заказала щепу оранжевого цвета,очень яркая,пока не украшала свои цветники,но думаю еще нужно будет заказывать цвет яркий,насыщенный,сделала в пакетах по несколько отверстий,чтобы щепа в пакетах подсохла,и как раз пройдут дожди и можно будет красоту наводить
спасибо огромное за закупку
Добавлено: Ср Авг 22, 2018 9:48 Re: Re: СП Щепа, кора для декора сада
Добрый день уважаемые участники закупки! Щепа - да, все хорошо, красиво! НО!!! Почему никого не смущает, что объем не соответствует указанному в закупке? Там явно нет 60 литров!
На мой вопрос почему фактически в пакете 30 литров, а не 60 - организатор написала что так указано у поставщика.
Извините... но организатор должен брать на себя ответственность и за объемы и за качество.
А организатор отписался - и закрыл тему!
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 9:01 Re: Re: СП Щепа, кора для декора сада
Так вы сами то измерьте!!! Какие +- 5 литров?
Мы брали щепу (другая закупка была) так мешок еле до машины дотащили, а тут 2 мешка - в легкую. Вы не смешите..., я ж не дура измерить могу объем!
В общем... 60 литров (нормальных 60, а не +-5литров) можно за те же деньги в ОБИ купить, или Бауцентре - все тоже самое и ждать не надо. Н
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 9:01 Re: Re: СП Щепа, кора для декора сада
Так вы сами то измерьте!!! Какие +- 5 литров?
Мы брали щепу (другая закупка была) так мешок еле до машины дотащили, а тут 2 мешка - в легкую. Вы не смешите..., я ж не дура измерить могу объем!
В общем... 60 литров (нормальных 60, а не +-5литров) можно за те же деньги в ОБИ купить, или Бауцентре - все тоже самое и ждать не надо. Н
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки