Девочки, прошу вашего совета и отзывов о врачах-гинекологах. История моя такая. В начале марта у меня разболелся левый яичник и поясница. Гинеколог дала направление на госпитализацию с диагнозом левосторонний оофорит и подострый метрит. По узи все нормально. Мазок 3 степень чистоты, но сильно повышены лейкоциты. В анализе крови и мочи также завышены лейкоциты, в моче еще и белок. Две недели пролежала в больнице. Кололи в/в цефтриаксон, метрогил, хлористый и аскорбинку + флуконазол и 5 сеансов физио (лазер). Выписали в удовлетворительном состоянии с болями, в качестве рекомендаций написали прием свечей лонгидаза. После выписки пошла к гинекологу, который еще прописал 7 сеансов физио, аутогемотерапию с витаминами и фитотерапию. Все назначенное выполняю, но что-то особого облегчения я не вижу, как ныло так и ноет. У меня уже опускаются руки, такое чувство, что эта боль навсегда. Девочки, милые, кто сталкивался с этим диагнозом, как вы лечились, что помогло, у какого врача вы лечились?
Последний раз редактировалось: Tanusha83 (Пт Окт 06, 2017 20:05), всего редактировалось 1 раз
Nadezhda
Надеюсь,что правильно. Два врача смотрели. Записалась еще на прием в Евромед к Давыдовой. Хочу, чтобы она еще посмотрела меня, моё лечение, дала дальнейшие рекомендации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки