юша0904
спасибо за футболочку красивая и по размеру отлично подошла А вот голосовать и не знаю как Надо было еще пункт добавить - качество товара и работа ОРГа отличные, а поставщик
Отзывы с друж. форума.
Секретный код :
Таня! Вот первая напишу отзыв. Мы заказывали две футболки сыну 13 лет и маме платье. Ты была права, футболка, где яркий дракон желтого цвета конечно смотрится намного интереснее и эффектнее, чем темная с дельфинами. Хотя сыну понравились обе, даже очень. Мы одну заказали М, а др. S. У него рост 170, но он худой, поэтому М-ка, конечно пока широковата(будет на вырост), а S-ка в самый раз. А платье маме подошло хорошо, L-ка на р.52, в обтяжечку хорошо и расцветка мне понравилась, такое темно бордовое с девушкой идущей по воде. В общем, все остались довольны. Большое спасибо за СП.
А, кстати по размерам. Я на себя померила футболки, на мой 44-46 - М-свободно, а S-в обтяжку, но тоже хорошо.
Мне теперь себе хочется майку заказать.
Секретный код :
Действительно, на сайте футболки (на мой взгляд) смотрелись немного интересней. Но они меня не разочаровали, хотя на 48 размер, пожалуй, стоило взять размер S (М тоже неплохо, но немного свободнее, чем хотелось бы). Спасибо за СП, жду СП2, чтобы заказать платье и майку
Секретный код :
Девочки спасибо за СП, но довольна не всем
футболки вареные, а по фото я думала что они окрашены так, но не варенные. варенка не понравилась, (но наверное сама плохо смотрела, )
себе заказала S с дильфинами, на этом фото варенку не увидела, в жизни сильная
http://www.mountain****-shirt.ru/category/vodnyj-mir/
Over The Moon 2010
10-3081
села хорошо, но можно было бы покороче, у меня она попу закрывает
и на фото на мой взгляд они ярче,
мужу заказала 2 шт размер М на его 48-50 сел отлично, с размером не ошиблись
вот такую с тигром белую Код:
http://www.mountain-shirt.ru/category/bolshie-koshki/
но здесь цвет более светлый , а пришел темно зеленый, а муж зеленые футболки не носит, а тигр шикарный,
а вот эту я его уговорила взять,
на фото она синяя и хотели синюю, но пришла серая, но нас не разочаровала, смотрится класс, очень натурально, этой футболкой оба остались довольны
хоть и варенка очень сильная, но смотрится как скалы
подруга тоже заказала, но от нее еще отзывы не слышала
у нее вот такая Код:
http://www.mountain-shirt.ru/category/ostalnye/
Peace Roses 2010
10-3111
но в жизни более темная
и с драконом
Секретный код :
футболка визуально кажется в два раза больше, чем та по которой мы мерили сантиметры, мы сначала даже в шоке были , а потом когда одели оказалось, что как раз, только длинная и рукава широкие.
http://www.mountain-shirt.ru/category/mountain-evolution/
мы брали со змеей
Boa Constrictor
13-3011
как на картинке один в один
В целом брату понравилась, единственное, что конечно будем ушивать.
Секретный код :
Сразу скажу - все понравилось
С размерами все угадали
В реальности вещи, конечно, смотрятся не так, как на сайте. Вот наши фото. Кое-где, правда, цветопередача не совсем правильная из-за вспышки и искусственного освещения:
По цветам всё понятно, на будущее, думаю, заказывать надо светлые вещи, они практически не отличаются от тех что на картинках с сайта. Про размеры. С платьем я не угадала, заказала М, оно мне большое (ношу 44-46): в бёдрах широко. Мерила подруга она носит 48 р-р ей хорошо село. Поэтому платье пойдёт в пристрой. Детская Junior М, дочке подошла. Р-р определяли, как написано на сайте по замерам своих футболок. Про взрослые ни чего сказать не могу, тк брат ещё не мерил, но должно подойти, муж одевал ему малы, а он на р-р больше брата. Качество футболок понравилось
Добавлено: Вт Май 29, 2012 21:18 Re: Супер футболки из Амер/Австр
Пишу свой отзыв с сп3.
Я и мои мужчины довольны.
С размером не ошиблась, нам все подошло. Как и писала майка женская р-р XL на 50 отлично села. Мужские футболки р-р М 48-50 тоже нормально, свободно, на лето на выпуск самое то. Недостаток в том, что на рост 176 придется подрезать длинну- попу прикрывают. Кто прислушался к рекомендациям в первом посте думаю с размером будет все ок.
Платья померила- р-р М на 50. Мне каждется нужен какой -то аксессуар обязательно. С поясом на бедрах неплохо.
Леди Сотофа
Спасибо за закупку! Забрала свой заказ, качество футболок супер, рисунки красотища!!!
А вот размер называется угадай какой.
Футболки мужские из плотного хлопка The Mountain Classic: брала 2 штуки размер 2XL и одну XL.
Замеры: одна размер 2XL по груди 68см, вторая 2XL по груди 61 см и размер XL по груди 61см. Т.е две совершенно одинаковые футболки с полуобхватом груди 61 см, но на них разные размеры проставлены.
Майка женская размер L ,по груди 43см, по талии 37-38 см.
Платье женское размер М: по груди 53 см, по бедрам 60-62 см. (вот здесь я в ступоре, это действительно Мка, или ????)
Девочки, очень вас прошу, выложите свои замеры, особенно по платьям.
Shuzja писал(а):
а я заказывала 11781 YUSHKOFF Water-Fire Dragon, LIQUID BLUE (США), размер 3хл, девочки, она просто гигантская, размер на 58-60, если не больше
но такая яркая, такая кайфовая
Елена Викторовна писал(а):
Получила свое платье,довольна
Размер XL замеры грудь 52-53см,бедра 58-60.Свободновато-но,не чересчур,как можно было бы предположить по отзывам. Именно этому и рада,что размер подошел и не надо ушивать.
Очень рада,что лямки широкие-то бишь нет ощущение,что просто длинная майка.
Футболка мужская,маунтейн,размер L соответствует размеру, который мы брали раньше-один в один.Яркая,красивая,вообще-когда увидела,думала себе оставить
Спасибо большое за закупку!
dossa55 писал(а):
Спасибо за СП, с такими футболками уже были знакомы, поэтому знали чего ожидать. Заказывали 3 шт, свой размер уже знали, поэтому тут не ошиблись. Немножко смущает, что все 3 футболки разной длинны, 1 нормальная две других на много длиннее. Муж просит отнести в ателье укоротить. В остальном всё прекрасно, расцветка шикарная, будем участвовать в следующей.
KIra писал(а):
Леди Сотофа
Спасибо за закупку, очень понравились футболки мужу и раз. M точно на рос.раз. 48-50, качество супер, как всегда! ( в прошлом году себе брала, рисунок в таком же качестве и остался, как и первоначально шел), очень классные вещи! Спасибо
Всё по порядку
С закупкой всё хорошо и чётко, быстрые и подробные ответы на вопросы. Леди Сотофа спасибо Вам огромное!
По размерам:
У меня размер 48, подошло ВСЁ. Цвета яркие, насыщенные, чуть темнее и ярче, чем на фото. Дальше подробнее:
1)
Секретный код :
Штанцы AIRBORNE VINTAGE TROUSER BEIGE, SURPLUS
Сразу видно, что фирмА! Прямо очень классные!
Заказывала размер L себе, хотя моделька и мужская. (Большое НО - на штанах написан размер M, нужно уточнить, как он значится у поставщика)
В попе очень свободненько, покрой мешковатый, талия довольно высокая, но на размер меньше я бы не решилась.
Замеры: пояс - 90 см, попа - около 120 (задумано, чтобы были очень свободные.), длины по внутреннему шву - 82, по внешнему - 110.
Надо сказать, я предполагала, что штаны очень хорошие, но они превзошли ожидания: множество карманов; внизу завязки; на поясе, кроме пуговиц, широкая завязка внутри; ткань плотная, очень качественная, но не толстая и не тяжелая - хлопок. Обалденно удобные. Но, конечно, по городу я в них не похожу. Зато за город, и в любой поход - запросто. Мужчинам, думаю, и по городу можно в таких.
Свои мерила и на себя (рост 173), и на мужчину (рост 195) - по длине хорошо, даже длинноваты обоим, но это решается завязкой внизу.
2)
Секретный код :
Майка 30-1422 Peace Pipes, MOUNTAIN.
Размер L. По размеру хорошо, длина на рост 173 ровно до тазовых косточек. Мне бы хотелось чуть-чуть подлиннее, но все-равно уже таскаю. Вообще, можно было и XL, думаю. Хлопок-лапша плотный, приятный.
Ширина везде - 46 см, но это я в ней уже походила день. В принципе, тянется.
3)
Секретный код :
Футболка Маунтин классик, 10-3119 Peace Out Gecko, MOUNTAIN
размер M. Мне на 48 размер она вообще идеально. Т.к. тянется, то хорошо села и по груди, и по попе. Правда, очень длинная (почти прикрывает попу), но я только рада)
Ширина - 52, длина по от горловины до низа по спине - 79
4)
Секретный код :
Платье. 42-1485 Celtic Roots
Размер M. Мне кажется, что это не 50 размер. На 48 верх отлично, чуть-чуть широковато в попе, но не критично. С широким поясом - просто супер смотрится.
Ширина: грудь примерно 48, бедра - 55.
У всего, что не штаны, хлопок немного тянется, хорошо садится по фигуре, ткань плотная, прокрашена хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки