- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
31%
[ 6 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
21%
[ 4 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
26%
[ 5 ]
- закупка не понравилась вообще, к тому же пересорт(((
15%
[ 3 ]
Всего голосов : 19
Автор
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 14:57 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
Отзывы с дружественного сайта:
По многочисленным отзывам- вещи идут в размер, женскую одежду шьют на рост 164 см, мужскую на 176 см.
***С-176 Платье, мне пришло красивого серого цвета, приятный материал. Пока не стирала.В размер.
***Я брала брюки С-25.1 Качество хорошее,без нареканий ,но как написано на рост 164, так и есть. У меня 166-впритык по росту. И они маломерят размер. Я на 50 разм. взяла 52, и не ошиблась, если бы взяла 50, были бы тесноваты.
***Брала шорты С-516 цвет пришел как на фотографии, в размер Качество очень плотный трикотаж Мне шорты понравились
***Абсолютно согласна с отзывом в закупке к платью С-112.1. Мне пришло коричнево-бежевого цвета. Цветом очень довольна.За такую цену не ожидала, что будет такое плотное.
***я брала с-176, очень понравилось, ткань отменная, цвет приятный.
***Брала платье С-112.1, качество очень хорошее, организатор учла пожелания по цвету, за что ей большое спасибо. На параметры 92-80-94 взяла 46 размер, село очень хорошо, свободно (как на картинке). Но оно на рост 164 см. получается длиннее, чем на картинке.
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 13:58 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
Сибель
спасибо вам за закупку.за работу цены порадовали. Пришли все вещи с пересортом растроилась ожидала такие как на фото увидеть по размеру подошли т.к женские вещи на 164 а мужские на 176 все совпало.
Секретный код :
С-241 Туника
расцветка другая абсолютно.размер 54 заказывала
Секретный код :
c-561 Футболка
заказывала размер 52.цвет другой но муж сказал ему пойдет.цвет красный вместо белого
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 14:04 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
Алёна2607
цвета поставщик отгружает в ассортименте, на сайте представлено 1 фото из многих вариантов расцветок, в некоторых моделях есть по несколько фото в каталоге, но в основном по 1-й, в описании каждой модели написан состав ткани и цвета: в ассортименте, о чем в теме неоднократно писала, что цвета могу только я учитывать при разброре грузу, если будет такая возможность, как на фото в табл мало совпадений было
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 14:16 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
Сибель
по цветам я привыкла что бывает пересорт, но по расцветке не одной закупки не было у меня за 4 года.За такую цену можно и не думать о расцветке если понравится расцветка не будет носить продадим.
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 21:47 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
заказывала вот такую футболку
цвет пришёл серо-белые цветы на чёрном фоне. мне даже больше понравилось, чем на картинке. состав ткани 95% вискоза, 5%лайкра. на ощупь приятная, не "сопливая", тянется в меру. ношу размер 42-44, заказывала 42 - села отлично!
вот такие шорты:
цвет тёмно-синий, ближе к чёрному, на широкой резинке, с карманами, ткань плотная.
и вот такую толстовку.
это нечто! я в восторге! такая суперская вещь, за смешные деньги! цвет пришёл не серый как на картинке, а светло-кирпично-оранжевый ,не знаю как ещё его описать ))) тоже больше понравился, чем серый. мама увидела и тоже захотела себе. толстовка идёт с начёсом, ткань плотная, капюшон очень глубокий и за счёт высокого ворота может закрывать вообще всю голову, оставляя только нос )))
в общем я довольна! визуально качество вещей понравилось, швы ровные, ничего не торчит! посмотрим как будет при ношении.
Сибель спасибо!
Добавлено: Сб Май 02, 2015 20:52 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
Брала блузку
Секретный код :
С-416 Блуза
, вместо цветочков обычные три пуговки белого цвета, но не смотря на это блузочка очень стильная и прекрасного качества. Смотрится просто чудесно.
На свой 44 брала 44 - идально, как влитая.
Ткань плотная, швы аккураные.
Я довольна. Оргу спасибо!
Зарегистрирован: 25.05.2011 Сообщения: 1536 Откуда: Омск, Лев. берег
Добавлено: Пн Май 04, 2015 4:23 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
Наталья Б писал(а):
sonya25 писал(а):
Заказывала блузочку строка 6. Обрадовалась что не заказала больше. Про то, что не такая как на картинке, не стняя, а черная, и без бантиков...это ладно. Зная что по цветам микс и не надеялась...Но качество трикотажа расстроило, горошки нанесены сверху краской, ужасная золотая пуговка у ворота приклеена на клей!!! Эту безвкусицу и не убрать((( белая полоса впереди по центру из трикотажа как у самых дешевых трусов. В общем кому как....но я разочарована. К оргу претензий нет.
Зарегистрирован: 13.10.2010 Сообщения: 481 Откуда: левый берег,12 мик-он
Добавлено: Пт Май 29, 2015 8:57 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
Спасибо большое,за закупку!заказывала 22 и 75 позицию,все подошло я оооочень довольна !!! по расцветки ,сначала была в шоке и платье и блузка одной расцветки,но потом все померев ВСЕ понравилось,самое главное что размер не подкачал!спасибо большое да ещё ,ткань очень приятная!
Добавлено: Пт Май 29, 2015 17:22 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
качество плохое цвета не совпадают с заказанными. расцветка халатов ужасна . мужские шорты как трусы и ткань и расцветка. велюровый костюм детский маломерит на 2 -3 размера. порадывала только жилетка
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 13:31 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
Заказывала:
1. Футболку с - 665 (стр. 37) размер 58. Пришла футболка 56 размера. Качество хорошее, цвет устраивает, чуть маловата, но для дачи подойдет.
2. Брюки мужские С 534 (стр.146), размер 54. Маломерят на размер, подходят на 52 размер.
Оргу СПАСИБО!
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 14:45 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
Юля,спасибо за работу!!!Мне вещи все подошли,единственное кто носит пограничный 42-44,я б лучше 42 взяла.чтоб в облипку,но кто как любит..)на будущее учту..)это Вам
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 12:39 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
Заказывала блузу С-419,строка 3-понравилась,очень стильная,лучше,чем на фото,вискоза,но маломерит на размер.Блуза С-414.1 строка 6,как и писали выше не соответствует фото и качество не очень.2 Платья и поло для сына-все пересорт.
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 23:20 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
Заказывала маме блузку строка 4 С-419.1 , по качеству понравилось тянется, пришла точно такая как на картинке маме и мне очень понравилась,заказала еще 2 блузки оргу большое спасибо
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 14:43 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
Сегодня забрала свой заказ и решила написать отзывы, заказывала http://vfl.ru/fotos/d76b32678183648.html?antid=1 вот такой жакет, очень понравился, цвета выбрала несколько на замену, но пришел такой интересный цвет, баклажан, скорей.
Вот такой топ(ссылка не работает) пришел черный, такой и просила.
И мужу майку, он сначала сказал, что большая, но когда померил, все идеально.
Все подошло, очень довольна!!! Спасибо большое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки