Можете закидать меня камнями, но из всех ресторанов быстрого питания - этот самый вкусный и самый любимый! Так как с самого детсва очень часто летала и жила в Москве - этот ресторан знаю со дня открытия в Москве, стояли в очереди 4 часа!!!
Но сейчас это месяц или два очень изменился, может быть из-за санкций или правда за здоровое питание борятся, но любимый мужем БигТейсти - не тот, нет того вкусного соуса в нем. Сейчас это просто котлета с овощами и булкой. А раньше это был еще вкуснющий соус.... Как я сказала последний раз - где эта вкусная химия??? из-за которой так хотелось съесть и пальцы.... Я просто обожаю Филе-о-фиш и опять же сейчас вкус немного не тот. Тоже самое дочь сказала и про Макчикен - сейчас не тот ..... Хотя тоже самое мы почуствовали, когда ездим в Европу, еще там я сказала, что у нас то вкуснее готовят, наверное правда на здоровое питание перешли, без добавок и усилителей.....
Но есть и неизменные вкусности - молочный коктейль и пирожок вишневый - это же сказка, такая вкуснота..... вкуснююющая, такое тесто и такую начинку неумеет делать никто!
Мы перепробовали всё меню, и не один раз, остальные позиции не вдохновляют.
Обслуживание у нас долговатое, ждёшь ждёшь.... А ведь подразумевает этот ресторан-забегаловка быстроту.... Но у нас везде как мухи сонные. Чисто - это не отнять, если что-то вам ненравится меняют быстро, без вопросов, выбрасывают при вас в мусор, то что непонравилось и дают другой продукт. Я так меняла коктейль - сказала, что должен быть густой, а мне дали жидкий...Тут же выбросили и дали густой вкусненький ванильный.....
Вообщем что тут сказать: "Всё, что я люблю....!!!" Конечно, такие заведения, как во всей циилизации, должны стоять вдоль дорог, а не в центре города, но.......Это мысли вслух!
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 10:36 Re: McDonald's
А я спросила у них вот в субботу, есть ли у них бутер с котлетой именно на гриле, посоветовали, купила, а там такая же котлета как в kfc, в жирной панировке и вместо салатного листа пекинская капуста, фаст фуд он и есть, но вкусно, чёрт побери
абрикос я
Чкстно, даже незнаю какая на гриле у них, вроде бы это сезонные бутеры. А что вкусно, то вкусно..... Я так думаю не лучше и не хуже какого нибудь майонезного салата и колбасы дома...... А коктейль....... мммм.... Мороженое вкусненькое в Икеа, а коктейль только в макдак
а мне почему-то в Маке не очень бургеры, какие-то они суховатые и безвкусные, в Бургер Кинг по-моему вкуснее. Может и правда лучше раньше было, но раньше попробовать не было возможности
Добавлено: Вт Май 26, 2015 23:01 Re: McDonald's
Мурлыка, согласна.
Заходила недавно - запах там какой-то не очень был. Но решила все же купить гамбургер. Невкусно. Вопперы в бургер-кинг больше нравятся.
А мне вот коктейль молочный совсем не понравился. Какой-то приторный, густой, тягучий...Хотя я большая любительница молочных коктейлей и каких только не перепробовала на своем веку.
И мы коктейль не одолели. На четверых 2 штуки не выпили, выбросили. Гадость неимоверная как по мне. Густой, вязкий, противный и послевкусие так себе. Ребенка полоскало после него.
Единственное, что мои дети всегда любили в макдаке - игрушки. Они были бесподобны, а тут что-то повторяться начали. Не то в общем стало. Все остальное -- как в любом фастфуде, только дороже
Девочки, наш Мак - это пародия или они все недоучены или переучены.... Мы только недавно вернулись из Европы, Москвы, Сочи..... Так вот там всё в порядке мой любимый коктейль ванильный как всегда вкусный, а у нас как будто мыло хозяйственное развели...... Я вообще боялась уже покупать, но решила попробовать и о чудо! Это тот самый!!!! А муж от БигТейсти в восторге, в Европе его нет, а в Москау и Сочи тот же как был раньше, муж ел и ммммм. Вывод такой у нас фигня - у работников не оттуда растут руки!!!! Хотя я им уже говорила, так они мне и ванильный сироп показывали, так и хочется им привезти из Москвы.....
Зашла как то случайно , очень кушать хотелось, взяла бургер . Хуже в жизни не ела, катлета не понятно из чего, вместо листа салата маленикий листочек пек капусты. Больше туда ни ногой)
Я последний раз ворчала в Меге, покупала пирожок мой любимый с вишней.... Девочки, он был холодный !!!- это раз! Тесто не хрустящее, а как бы отсыревшее! - Это два!!! Я попросила дать мне свежий пирожок, а не тот, который лежал уже месяц... Блин какие у нас в городе грубияны работают везде!!! И ведь принесли, свежий и вкусный, каким и должен быть! Всё, после этой грубости - в наш мак ни ногой! ни пальчиком и краешком глаза.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки