Зарегистрирован: 29.07.2012 Сообщения: 537 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 10:00 Re: Коксартроз
Имею такую болячку, как коксартроз тазобедренного сустава 2 степени. Наконец решила заняться своим здоровьем, думаю сходить в ортопедическое отделение в Клинический медико-хирургический центр, бывшая МСЧ 10. У кого такие же проблемы, к какому врачу лучше записаться? Или в другую больничку направьте, пожалуйста.
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 11:41 Re: Коксартроз
N@t@lk@
Сама столкнулась с подобной проблемой! Только с коленями. 2 месяца мытарств и бесполезного лечения привели меня в МСЧ 4. Старое, обшарпанное здание, такое же отделение, но отношение персонала вызывает уважение! Не буду описывать свое лечение - у каждого свои проблемы, хоть зачастую они у всех схожи - болезнь осталась, она не лечится,нужно научиться с ней жить!
И все же, если есть возможность, обратитесь в больницу на Водников! По 10 МСЧ у меня лично негативное отношение!(Обращалась туда!)
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 11:45 Re: Коксартроз
стрелец
Да, я уже 20 лет живу с коксартрозом, не смертельно, но поддерживать сустав надо, а я ничего не предпринимала. На Водники это куда, можно поподробнее?
Добавлено: Сб Май 09, 2015 19:43 Re: Коксартроз
Ох, у меня тоже обнаружен коксартроз((Болит таз жутко, хотя вроде и первая стадия. Скоро к врачу, но пока собираю информацию у кого от чего он возник и вообще как протекает, мне кажется что боли будут мучить постоянно...спать не могу, проходит только когда расхожусь к вечеру, но вечером просто ноги гудят от усталости, а так и сидеть больно, неприятно. Я теряюсь в догадках откуда он у меня в 28 лет, однако подозреваю, что беременность сделала свое дело, так как боли появились на 7ом месяце и я их списывала именно на нагрузку, думала пройдет, но нет, стало еще хуже. Делаете ли вы гимнастику или что то еще, что бы сохранить сустав?
Добавлено: Вт Май 12, 2015 12:24 Re: Коксартроз
Aprilcompass
Не думаю, что это беременность виновата. просто нагрузка на суставы пошла и коксартроз дал о себе знать. У меня он с 12 лет, после перелома. У меня 2 стадия и я как то привыкла уже к постоянной боли. Ничего за 20 лет не делала ругаю сама себя Но сейчас уже сильнее болеть начинает и я собираюсь к врачу, да все никак не получается. Мне еще надо стельки ортопедические сделать, т.к. нога короче, и тогда уже легче будет.
Добавлено: Пт Май 15, 2015 10:03 Re: Коксартроз
Мама лечила коксартроз тоже в 10 МСЧ, ей в районной поликлиники посоветовали, сказали что травматологи там очень хорошие...Врача не знаю, но она лечением очень довольна.
Добавлено: Пт Май 22, 2015 22:58 Re: Коксартроз
N@t@lk@ писал(а):
Не думаю, что это беременность виновата. просто нагрузка на суставы пошла и коксартроз дал о себе знать. У меня он с 12 лет, после перелома. У меня 2 стадия и я как то привыкла уже к постоянной боли.
Нет, конечно, какие то предпосылки были и до бер. второй, потому что после первых родов стало стрелять в ногу, может в спине что-то защемило, но я так и не дошла до врача, то болело, то не болело, в вот со вторым уже стал таз болеть непосредственно и пах,и еще в поясничноягодичной области.А я еще любитель после родов и тех и других сразу поприседать да попрыгать, что бы в форму прийти, теперь вот сижу, болит...На днях к врачу.
Что не говорите, а беременность однозначно на поздних сроках могла спровоцировать усугубление проблемы в суставе и если ранее приходилось просто контролировать болевые явления, то после родов уже по ночам на стенку залезть хотелось, а ничего принимать на ГВ нельзя.
Что не говорите, а беременность однозначно на поздних сроках могла спровоцировать усугубление проблемы в суставе и если ранее приходилось просто контролировать болевые явления, то после родов уже по ночам на стенку залезть хотелось, а ничего принимать на ГВ нельзя.
Мне в этом случае от части повезло, было назначено плановое кесарево, в связи с диагнозом, молок пропало спустя неделю, так я по старинке спаслась своими уколами, хоть полноценно ребёнку смогла время уделить.
Мне в этом случае от части повезло, было назначено плановое кесарево, в связи с диагнозом, молок пропало спустя неделю, так я по старинке спаслась своими уколами, хоть полноценно ребёнку смогла время уделить.
Ой, а мен прописал ревматолог, на ночь сцедиться и поставить компресс для сниятия боли, только везде противопоказания, что ничего нельзя пока кормишь. А вы что колите?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки