РЫБНЫЙ ДЕНЬ. ЭКСПЕРИМЕНТ №1
Любите кальмар? Я его обожаю. Нежнейшее мясо, которое не требует никаких дополнительных специй. Белковое сокровище с огромным запасом йода и фосфора.
Но вот в приготовлении кальмар привередлив настолько,что испортить его можно еще на стадии выбора в магазине. Как-то мне звонит тетушка и говорит: как у тебя такой вкусный салат получается? я его варю-варю....варю-варю, а он всё больше резиновый становится. Поэтому для шашлычницы это будет большая ответственность, но зато я посмотрю на ее возможности.
Стол, в связи с переездом у меня забрали, поэтому я уже перешла на подоконник Никаких проблем с насаживанием не было. Вниз не катился.
Время приготовления 6 мин ( минуты 4 греется спираль до полного накала) (ссылка не работает) Вот по кальмару очень хорошо видно характер шашлычницы. Те кусочки,что были сверху прожарились до корочки, нижние - нет (ссылка не работает) Кальмар не испорчен. Резиновым не стал. Вкусно. Шашлычница справилась на 5. Готовить часто кальмар я так не стану, конечно, гораздо проще отварить. Но!!! Если мне вдруг захочется в салате пикантной корочки (она очень даже хороша, повторюсь - не резина, а это уже успех), то я обязательно достану шашлычницу. (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Мне надо к тебе срочно...не знаю зачем, но надА!!! Это ж вкуснота такая...еще и рыбнаяяяя....захлебнулась пищеварительными соками
Интересно пангасиуса можно на шашлычнице приготовить? Он жирненький, поэтому я его только варю или запекаю, а тут весь лишний жир по идее вытопится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки