Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 689 Откуда: КАО Волгоградская
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 8:32 Re: СП Тапочки-тапульки
Брала тапочки
Секретный код :
Тапочки женские из натуральной кожи на обычной подошве артикул 037-3
.
Симпатичные,легкие,удобные.Раз. 36 соответствует размерности(нога у меня широкая с высоким взъемом).Единственное,что смущает - очень уж у них запах убойный (как на китайской оптовке)
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 17:31 Re: СП Тапочки-тапульки
Получила свои тапульки ООООчень понравились. стр. 3 маломерят на 1 размер как и написано было, а стр. 15 идут размер в размер. Легонькие мягонькие на среднюю полноту само то. Оргу огромное спасибо за сп. Жду следующую.
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 23:14 Re: СП Тапочки-тапульки
как-то не очень довольна...
Тапочки женские из натуральной кожи с танкеткой из пробки артикул 028-4 - край стельки выходит за пределы подметки до 0,5см, верхняя часть отстрочена криво, в одном месте верхняя часть уголок не пришит к стельке (не захвачен), присутствует клей до 1,5см на кромке верхней части из-за этого жесткий участок, который при ходьбе вызывает дискомфорт, передняя часть стельки, где нет танкетки, тонкая, мне с плоскостопием не хватает в этой части мягкости - ноги от стояния на кухни стали болеть уже через мин 30 на 23,5 взяла 37 - великоват немного.
Тапочки женские из натуральной кожи на обычной подошве Артикул 017-2 - написано, что 36 на 21,5, а на самом деле 22
Тапочки женские из натуральной кожи на обычной подошве Артикул 039 - 35 как и написано на 21,5
Добавлено: Пн Май 23, 2016 12:11 Re: СП Тапочки-тапульки
Заказывала стр.3, Артикул 039,
тапочки пошиты аккуратно, брала 40 размер, длина стопы у тапочек 26,5, на широкую ногу,
мне понравились, но увы большие........
не маломерят - как писалось в теме.
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 20:56 Re: СП Тапочки-тапульки
тапочки женские из натурального хлопка артикул 075-3 из строки 96
как на фото. мягонькие, приятные. длина от канта до канта 24,5 см в размере 38. я считаю, не маломерят как заявлено. на мою ногу 24,5 см. как раз. сшиты аккуратно.
спасибо за тапочки. свои старые сразу отправила в урну.
Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 2116 Откуда: Амур ( 24 Северная )
Добавлено: Сб Авг 20, 2016 14:16 Re: СП Тапочки-тапульки
Получила тапочки, и решила отзыв поделить на две части: что нравится, и что Не нравится. Понравилось : Действительно, кожа натуральная, это видно ,что не дермантин а кожа. Сшиты аккуратно, лёгкие. Стелька из какого-то очень приятного материала похожего на кожу.
НЕ понравилось : Раньше эта фабрика делала такие тапочки на Советской подошве-а теперь видимо китай, но ещё надежда есть, что это не китай а какая-то новая разработка и есть надежда,что они НЕ сотрутся как китайские,за три месяца. Знаю, что цвет не всегда тот что заказываешь, но тем не менее я НЕ была готова к тапочкам цвета детской неожиданности ))))))
В целом, если подошва будет носится долго, тапочки можно с удовольствием покупать и в следующий раз. Но если этой подошвы хватит на 3-4 месяца, то я думаю что они себя не оправдают.
Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 1143 Откуда: Левый берег, Лукашевича
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 16:26 Re: СП Тапочки-тапульки
Получила свои тапочки
Размер подошел хорошо (заказывала 41 на свой 40-й). Очень мягкие, на широкую ногу сели отлично за счет резиночек и липучек. Все очень понравилось. Прошито аккуратно, качественно. Покупкой довольна. Буду надеяться, что надолго их мне хватит. Спасибо оргу за закупку!
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 14:58 Re: Re: СП Тапочки-тапульки
В СП8 заказывала тапочки стр.59.На фото-такие уютные теплые домашние тапочки.Получила,как-то особой радости не ощутила.Сшиты кустарно,опушка из иск.меха неровная,не пришита к тапочкам,а грубо посажена на клей.Стелек нет.Внутри тапочек какая-то сильно ворсистая ткань.Задник правого тапка скошен в сторону...Таких денег(463руб) эти тапки явно не стоят.Красная цена-200руб.
Добавлено: Сб Май 13, 2017 11:37 Re: Re: СП Тапочки-тапульки
Девушки УЗ!Будьте осторожны с этой СП!Обувь не качественная,изготовлена по принципу "тяп-ляп-сойдет".Я сужу по своим приобретенным "ритуальным" тапкам(стр.59).ОЧЕНЬ ЖАЛЬ потерянных денег и не малых(460 руб).
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22641 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Пт Июн 30, 2017 2:34 Re: Re: СП Тапочки-тапульки
ЮРЬЕВНА60 писал(а):
-------------------
Получила сегодня закупку, очень довольна. Себе заказывала тапочки 023-2, а мужу - 076. Прочитала отзывы и заказала всё на размер больше.Качество тапочек отличное, кожа - не грубая, немного походили в них и форма - по ноге. А внутри тапочек есть даже выемка, как раньше выпускали по ГОСТУ, все строчки ровные, не понятно, почему пишут такие отзывы, что всё криво.
Спасибо за закупку.
Добавлено: Ср Апр 11, 2018 9:52 Re: Re: СП Тапочки-тапульки
Брала в прошлом году шлепанцы 028-3, да, действительно кожаные .НО : очень неудобная, неанатомическая обувь, ровная без всяких изгибов под стопу.Брала 37р. -разболтались на размер. Купила в магазине за эти же деньги ( почти 400р.) и очень удобные. Мы дома проходим большие расстояния( дети, кухня, уборка)- так что берегите свои ножки!
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 10:20 Re: Re: СП Тапочки-тапульки
Прошлой весной покупала тапочки арт.010 , мне понравились.Подошва конечно из мягкого материала, думала сразу продаваться, но вот уже год ношу каждый день дома и все в норме! Тапочки из натуральной кожи с хлопковыми вставками, мягкие, лёгкие, удобные. Буду брать ещё такие же, и и с открытым носом)). На размер ноги 23,5 взяла р.38 - и угадала, наверное получается что маломерят немного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки