ТАКЖЕ МОЖНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СООБЩЕСТВУ ПОКЛОННИКОВ ОДЕЖДЫ VILATTE В Telegram . ЗДЕСЬ БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ ОТЗЫВАМИ, ХВАСТИКАМИ, ФОТОЧКАМИ. И ПОМОГАТЬ ДРУГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С РАЗМЕРОМ, ЧТОБЫ ПРИОБРЕТЕННЫЕ ВЕЩИ ВСЕГДА ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИЛИ ВАМ ПО РАЗМЕРУ. ТАК ЖЕ БУДУ ПУБЛИКОВАТЬ ОБЗОРЫ НОВЫХ КОЛЛЕЦИЙ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОВЕТЫ ОТ СТИЛИСТОВ БРЕНДА
ссылка на группу в Telegram
https://t.me/+mYHQ64TNpNtmNjc6
или можно перейти по QR-КОДу
Также есть группа в Viber (если кому то этот мессенджер удобнее)
я заказывала сарафаны (№10 и 149),
у меня р-р 44-46, у дочки рост сейчас 111, я заказывала взрослый сарафан 44 размера, детский - 116. Детский подошел, мой оказался мне маловат в груди. Маркировка на взрослом 44 размере идет - S, так что буду его пристраивать, сейчас заказала 46 smile
Так вещи мне понравились, ткань приятная, изнанка аккуратная. На всякий случай напишу, что ремень в комплект не входит, а то у меня дочка как развернула, первым делом спросила "ремешок потерялся?"
Заказывала себе платье размер подошел отлично, штаны немного коротковаты, ну это ничего странного..., детям тоже шорты и футболки заказывала. Качество СУПЕР!!! Мне очень понравилось!!
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ, вещи действительно хорошие!!!
Добавлено: Вт Май 31, 2016 11:55 Re: СП Модная одежда ViLat**te!
Всем добрый день. Из всего заказанного в СП 8, к сожалению, досталась только детская футболочка F 49.266 Качество замечательное! На мой взгляд, ни по дизайну, ни по исполнению не уступает известным брендам детской одежды. Брала на подарок (жаль, моя 20-летняя девочка уже выросла из таких вещичек ). Так вот дарить буду с удовольствием. Оксана, . Надеюсь, в следующих закупках наличие будет получше.
Добавлено: Вт Май 31, 2016 11:59 Re: СП Модная одежда ViLat**te!
elena1609 писал(а):
Всем добрый день. Из всего заказанного в СП 8, к сожалению, досталась только детская футболочка F 49.266 Качество замечательное! На мой взгляд, ни по дизайну, ни по исполнению не уступает известным брендам детской одежды. Брала на подарок (жаль, моя 20-летняя девочка уже выросла из таких вещичек ). Так вот дарить буду с удовольствием. Оксана, . Надеюсь, в следующих закупках наличие будет получше.
Спасибо за отзыв.
Готовлю новую тему, началась распродажа весенне-летней коллекции, скидки до -40%. Сегодня-завтра будет в разделе. Милости прошу
Всем доброго времени суток!
В этой СП заказывала две длинные юбки, две футболки, две кофты и майку. Вещи полноразмерные. Качество хорошее. Все соответсвует заявленным фото.
Мне очень понравилось. Большая редкость встретить достойную одежду по адекватным ценам. Жду коллекцию очень/зима.
Организатору огромное спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки