Добавлено: Чт Апр 23, 2015 7:54 Re: Битва экспертов. 4 тур
Тоже напишу, почему нет:
Добрый день. Меня зовут Елена. Я мама двух деточек 2 и 7 лет. На форуме давненько уже - очень поболтать люблю, как видно из ника.
Моё "творение":
Шик локонов блеск
снова доступен взору.
О, фен! И весна.
Последний раз редактировалось: ПтицаГоворун (Чт Апр 23, 2015 18:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 11:57 Re: Битва экспертов. 4 тур
Я тоже рискну))) Меня зовут Лена, у меня сынок Женя , муж Никита и чудный кот Бакс! При чем растет Бакс одинаково с настоящим Баксом))
Лето стучит уже в дверь
Фигура не верит совсем
Массажер помоги мне скорей
Красота всегда рядом
Посмотри в зеркала
Радует взгляд мой образ опять
Последний раз редактировалось: nonka1311 (Пн Апр 27, 2015 16:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 14:50 Re: Битва экспертов. 4 тур
И я попробую. О своем
1.
Испариной покрылся лоб
Скрипя зубами, плАчу.
О, депилятор, ты не прав.
2.
Массажный пояс мне покажет,
Где делать талию.
Пора.
3.
О, апельсины, вы прекрасны,
но корка ваша бесит… на ногах.
Массаж ей нужен.
И о себе немножечко добавлю. Меня зовут Юля, мне 33 года. Семья у меня небольшая сравнительно - я, муж, две доченьки 10 и 5 лет, а также кот Изюм, он же Изя, и улитки ахатины. Улитки тоже с детьми, но точное их количество пока не подсчитано. На Омскмаме я совсем-совсем новичок, приглядываюсь только.
Из гаджетов хочухочухочу весы! Мои наглым образом сломались и реанимации не подлежат. Но и стайлеру, и массажерам-приборам буду рада - следить за собой пора уже давно).
Последний раз редактировалось: Йулишна (Пт Апр 24, 2015 10:16), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки